Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 29
241

Всем доброго времени суток!

Решили ехать в две машины в Киев на вот этот фестиваль

Перегон очень длинный, ехать нужно будет почти без отдыха. Ищу штурмана в свою Субарку! Карту смотреть, разговоры разговаривать, спать не давать. Если у кого есть рация - будет вовсе супер...

242
Ответ: Звезда в шоке!!!!Второе ТО - 23000 р.

2 Звезда

Делала второе ТО месяц назад в RRT на Блюхера. 12 тыр с чем-то стандартный ценник плюс около 3 тыр - развал-схождение. У меня ручка. И тоже 5 лет гарантии.

243
Общий форум / Ответ: Я тебя видел!
« : 06 Июля 2008, 21:47 »
Ответ: Я тебя видел!

2 Keeper

Чего, плохо ехала? Или просто действительно девушка с белыми волосами за рулем была?

244
Общий форум / Ответ: No more Subaru club????
« : 06 Июля 2008, 21:40 »
Ответ: No more Subaru club????

Ребят, Органы интересуются всем... Больше трех не собираться - правило никто не отменял начиная с одна тысяча девятьсот семнадцатого года... Несмотря на некоторые по видимости допущенные девиации... в одна тысяча девятьсот шестьдесят восьмом... в одна тысяча девятьсот девяносто третьем... ну - я всё не помню, я не компьютер.

Поэтому Пилигрим прав. По всем пунктам согласна. В общем - если организовывать что-то интересное всем (причем включая членов семей), нужно хорошо думать и готовиться. Договариваться с местными администрациями и с ГАИ. Исключать возможные инциденты с местным населением. А главное- интересная идея. Например, семейный активный отдых в выходные с ночевкой. В красивом месте, но так чтобы поляна была большая и чтобы до поляны можно было на нашем низком клиренсе доехать без потерь.

А устраивать гонки в городе - это нехорошая идея. Стрит-рейсеры у меня лично положительных эмоций ни разу не вызывают. Наблюдала как-то парочку, которые на девятках выписывали круги на дымящейся резине вокруг моей субары в два часа ночи. На парковке возле Карусели.

245
Ответ: Как эффективно стартовать на WRX? (а как эффектно?)

А вот у меня тоже сцеплением паленым иногда пахнет... На моей (не WRX, а просто 1.5 атмо) - очень длинная первая передача (крутим до 4 тыщ иногда), очень плохая вторая, и вполне комфортные в разных режимах третья и четвертая. Так на свой заданный здесь в другом месте вопрос - как быстро и эффективно стартовать на моей Импрезке - до сих пор ответа внятного и не получила... Единственное, чему меня научили полезному на курсах ледового вождения - это как стартовать на льду без пробуксовки. Нужно сначала очень спокойно отпустить сцепление до момента, как оно "схватится" - машинка начнет ехать - а уж после можно давить на газ...

246
Ответ: Piligrim родился! Здравим великого

Поздравляю тоже - от всей души... Видела лично один раз, осталась впечатлена аурой и личным обаянием

Желаю тоже - здоровья, с интересом и жаждой нового дня просыпаться каждое-каждое утро... ну и (раз прозвучало выше) - дожить до восьмидесяти молодым...

247
Ответ: Ралли "Россия" 11-12 июля (Выборг) - этап IRC и ЧР по ралли. Как насчет коллективного выезда?

Я хочу присоединиться. Зрителем. Предпочитаю палатку или спать в машине. Если все решат в гостинице или на базе - просто присоединюсь. Насколько я поняла, в субботу будет заключительный этап и награждение. Соответственно нужно выезжать или в ночь с пятницы на субботу или в субботу очень рано утром. Предпочтительнее - в ночь. Спокойно без пробок доехать и успеть поспать.

248
« : 05 Июля 2008, 22:11 »

И еще дополню. К теме. Субару - машина для ИНДИВИДУАЛИСТОВ. Дизайн, правда, уже сильно попортили - снивелировали по самое некуда, чтоб не пугать тех потребителей, которые боятся выделиться над толпой. Но ХАРАКТЕР - остался прежний. Поэтому и проблемы - как собрать стаю из волков-одиночек... или из вожаков? Мне вот интересно - у почитателей Инфинити те же проблемы или чем-то отличаются?

249
« : 05 Июля 2008, 22:01 »

2 Piligrim aka Алексей

Люди, а можно не в тему чуть-чуть поныть? В тему тут уже всё сказали. Моё резюме - субароводы это не марка авто, это - диагноз. Кто её понял - тот найдет таких же. Рано или поздно. И деваться ему практически некуда (ибо - диагноз). Я за свои наклеечки переживаю... которые на Цветочной (надеюсь) лежат... Ну не доехать мне до них в будни до 19-00..... А ХОЧУ... может, кто захватит и привезет куда поближе - ну на правый берег Невы... А я подскочу, заберу, денежку отдам и еще шоколадку вкусную оставлю?

250
« : 05 Июля 2008, 04:15 »

А мой пост, блин, читали???

Мне погоняться - совсем и не надо. Я в "грех лихачества" впадаю каждый день... Даж уже плохо себя веду - лень поворотники включать на восьмерке... Ну - машин такой, она медленно ездить не умеет... плохо ей ежели медленно..."Кристина", блин...

Так давайте определим цель этих клубных встреч - или погоняться, или пообщаться. Гоняться мне с Вами резону нет никакого, ибо хотя я и не самая блондинистая прокладка, но лошадей у нас всего 105.

251
« : 04 Июля 2008, 06:27 »

Друзья мои. Я скажу, в чем проблема. В недостатке душевности. Ну на кой мне ляд (извините за мой французский) переться на Ваську ввечеру (помня о мостах!) по четвергам с моей Гражданки? Только затем, чтобы посмотреть на другие такие же красивые Субары? Так я их и на дороге каженный Божий день вижу... И с Лансерами и с Лексусами гоняюсь... бывает... на моей мелкой атмосферной Импрезке... Вот чтобы мне (блондинке) на моей атмосферке с вашими турбами померяться силами- ну неинтересно это... Мне идея важна... шашлыком и тортами я уже тоже объелась по самое некуда. А, например, в Выборг скататься поужинать в "Старой башне" - так это обычное дело.

Кстати, о птицах. Не пинайте больно, но по объективным обстоятельствам не сподобилась пока забрать свои заказанные в первом транше наклейки. Не выбрасывайте их очень пожалуйста. Я обязательно доеду и заберу, и денежку отдам. Заодно мне совет будет нужен. По мелким деталям кузовного ремонта моей птички.

252
Ответ: За что мы любим автомобили SUBARU

Я сегодня влюбилась в Субару повторно и уже, видимо, навсегда. Все это после того, как поездила на десятке в роли мини-каскадера на киносъемочной площадке. Там нужно было всего-то выполнить разворот на 180, при этом снести три конуса под определенным углом. … Началось с процесса заводки – эта зараза заводилась долго и натужно, при этом каждый раз ключ нужно было возвращать обратно до упора, чтобы повторить попытку. Затем – расположение передач. Ну, заднюю (которая спереди слева рядом с первой) я вычислила сразу, а вот отличить первую от третьей – понадобилось минут пять. Дальше – разгон… ну это ж был не полет, это было натужное пыхтение с пробуксовкой колес по асфальту… и самое ужасное – этот руль… с надписью «лада» по центру. Моих силенок его провернуть одной левой рукой на нужный угол было на пределе. Результат двадцати минут проб – один раз чуть не сшибла камеру кинооператора, остальные разы разворот удался, но не удалось под нужным углом сбить поставленные конусы… В общем, выгнали меня из-за руля и посадили туда более опытного водителя – но и он в итоге не смог сделать так, как нужно было режиссеру…

Села после этого в мою Импрезку – и ОТ ДУШИ… оттянулась за весь отечественный автопром… рулила принципиально одной левой… первые полчаса.

253
Ответ: ПРОСТО ИНЦИНДЕНТ

Чтобы доходчиво воспитывать - нужно немного другое авто иметь. Вот намедни одна невоспитанная вольва была воспитана до стадии "восстановлению не подлежит"... все внутри остались живы и здоровы, только малость испуганы. Зато теперь до самой пенсии будут вести себя крайне вежливо...

254

2Zubus

Обычно я тоже так делаю. Но особо одаренных - иногда после этого помню больше, чем 30 секунд...

255

2 chocolate

Исключительно оригинально! Я выучу наизусть

Правда, мне на Импрезе ничего такого слышать пока не доводилось. Уж целый год как... А вот когда на Таврии ездила - были инциденты... хотя манера вождения была примерно та же самая (просто тогда скромности было чуть больше).  А вот у меня сегодня перед носом БМВ икс 3 задумчиво включал левый поворотник, стоя в третьем слева ряду... Я, надо сказать, была в нервах (по личным делам) - но ничего, просто Кипелова еще на пару децибел прибавила, стеклышко еще пониже опустила - и дождалась, когда этот придурок уберется настолько, что объехать его можно будет... Каждый дуркует на дороге как может - главное, самому не опускаться до уровня быдла...