Ответ: 6 ДЕКАБРЯ ЕДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ В КОМАРОВО !
Скажу ка я так...
ВАПЩЕТО про не сносить просил в первом посте-----спасибо...
Про все вышеперечисленное скажу так неднозначно,,,понятно, что раз предложил-то сам ЗА,,,буду 06 декабря там,где же отмечено,поедет кто-хорошо,(уверен что кто то будет)-мини клуб тоже хороо,,,А так вообще почитать ВАС,туда ни-далеХо,,,туда ни-дорога плоХая---так Ето что-клуб пенсионеров в отставке владения когда-то в молодости чем -то наподобие Суб--
,,,или тут что на Матизах ездЮт....
,,,ЕЕЕЕЙ-Посмотрите на себя,все такие на Субарах,,,а поехать -нах надо,,,лучше поближе да покомфортнее,да маШинка погаражнее,да градуса поболе.....Ну коль такой клуб-так пожалуста-предупреждать заранее надо -при первом входе на форум,,,,а если тут есть ГоснсЧиги,да МолодЕЖ,да те кто себя к ней считают,кому нивпадлу прокатиться,маШинку подолбать,кому к его 150 км, намотанных за день-еще 150 - раз плюнуть......ВОТ ТАКИМ ПОЖАЛУСТА ДОРОГУ!!!
Так вот опять-собственно прокатиться люблю,езжу куда будь почти каждый день - и к рыбалке отношусь ровно,все равно пАеду-почему тогда не с каким-либо кол-вом представителей клуба...
Посмотрите СТИ форум-там развлекух на каждый день- билярд и хокей и покататься и боулинг и бардели---а Вы чего,,,не предлагаете???,,,2 месяца прошло - "А может нам собраться
*ля",,,через неделю-"Да,можно
,а как???"
Потом собераешь всех -мол,,, там-то там-то-четко,что б собрались и заранее-----и тут все сидя перед компами,потирая себе .... ,,,,-начинают-а зачем,,,а почему......
Тошно товариЩи....
Повторюсь-я собрался изначально уже компанией субаводов,предложил всем-дальше как хотите...
И еще раз на будущее-ПРЕДЛАГАЙТЕ- Я такойто такойто тудато тудато ЕДУ....и едь-присоеднятся и радуйся.....нет-нет.
И отдельно ТУ Андрей:а когда тебя на встречах то клуб видел последний раз???