Ответ: Отношение с гайцами как строите?
корочка ща не помогает, типо внештатного сотрудника и тп, если только именно что вы мол инспектор гаи, тогда да. А так с любого района, пригород, возрат прав за встречку, пьянку до суда (в суде судья берут в пять- семь раз дороже) стоит примерно 30 ть тон деревянных. Главное, если виноваты, не хамить, вежливо говорим да виноват, да бывает, может на месте разберемся? если не прокатывает, то пусть вам выписывают протокол лешают прав, стучите суда и права через день вновь с вами, протокол разрывается:) сам попал за 12.15.4 так и познакомился с нужными людьми. Далее что касается ремешка скорости в населенке до 120-ти (где нет лешения) можете штрафы не платить, по окончании каждого года их списывают на ноль, если вы не оплатили:) а так можно и побадаться, есть номер усб гаи, где действуют очень оперативно. Испробовал сам, когда поймали за встречку, но я реально ненарушал, гаишник попался хамистый. в итоге при нем звонок в усб гаи, обьяснение ситуации, через 3 минуты, по рации мол субару номер такой- то такой-то задерживали? гаишник--да, за встречку, далее звучала команда---отпустить. вернули права, я поехал дальше. А вообще на асмом деле, они тоже люди и их понять можно. Я думаю за 6-10 тысяч из вас сутками работать бы тоженикто не стал. Так что улыбаемся, говорим какая у вас сложная работа, сутками, бедные, молодцы ребята, и невзночай, ребят давайе на месте проблемку решим:)