Ага.
Громов это конечно хорошо. Но где это?
Идея собраться – неплохая. Можно репу почесать по поводу проф.звукового аппарата с диджеем. Если на улице, то генер поставим. 1 кВт в 7-8 тр, 6 кВт 10-12 тр. Вдуем по-полной! Музон по заявкам и по формату. Можно шашлычника грузина позвать, обслужит.
Как оргкомитет решит…
Angelsuba - ИМХО отказать.
gas по делу клич кинул.
chocolate - ты ж вроде завязала с барчиками и бутылочками?
Пора ещё раз "прибить гвоздями" дизайн символики и обсудить вопросы по "общественным нагрузкам ",
Возможно лекий "фэйслифтинг"лого, не более. А все цвета радуги.... бррр... что за бред. Классическая Субару имеет узаконенные цвета, вот их и нести.
Надоело повторяться, НО, "общественные нагрузки" БЫЛИ распределены и ранее. Только вот выхлопа Клубней - негусто.
Как бы = "шило мочало начинаем всё сначало..." Меня именно это беспокоит. ОБСУДИМ?
Надоело повторяться, НО, "общественные нагрузки" БЫЛИ распределены и ранее. Только вот выхлопа Клубней - негусто. Может кто то из свежеиспечённых готов взять на себя что то , и новые направления можно выделить , шило - мочало ненада , продолжение банкета можно спланировать опираясь на результаты проделанного с момента " большой сходки ". К слову сказать я в связи с возвращением из эмиграции теперь тоже готов взять на себя немного общественной нагрузки. Пора подумать и о статусе нашей , не побоюсь этого слова , организации . Лёд на разливе или у реала шлифовать это хорошо , но для клуба нашего уровня это не комильфо , в смысле этого мало . ИМХО
Ну тады давай метать пункты:
- Ответственный по раскрытию спортивной жилки у Клубней [организованный выезд на соревнования, вечерняя (или выходного дня) школа вождения];- Ответственный по расклейке авто;- Ответственный по Клубным сувенирам и атрибутике;- Ответственный по культурноМассовому отдыху;- Ответственный по Рыбалка Охота отдыху;- Ответственный по воскресным [Ооо, хотя бы] занятиям с детишками Клубней;- Ответственный по .....
выдохся я
Да, кстати, пара раций тоже найдется.....
+1 за музей! сам недавно его себе "на карандаш" взял. http://www.retrounion.ru/Rus/1541/ +у них на группы по-моему экскурсии есть, чтобы информацию воспринимать не только глазами, но и ушами
Ой! Извините. Я почему-то подумал, что в собрании могут принять участие все желающие. А это оказывается только для членов ЦК КПСС.
Виноват, исправлюсь! Размечтался – бывает.
я за любой вариант, лишь бы не голодовка...
PS.странно как то увидеть двойника с моим ником...админ как так случилось то?
Готов заниматься Клубной символикой: наклейками, рамками, флагами и флажками, мангалами большими и маленькими, брелками, сувенирами и пр.
В связи с появлением у меня компьютерной вышивальной машины готов осваивать направление по вышивке клубной одежды (кофты, футболки, подушки, спинки и подголовники сидушек и пр.)