kostan Katrin, а Х от Лансер 2.0 спорт ?Отличается некорректностью вопроса.Интересно, а чем отличается X от Лансер 2.0 спорт? И что такое "спорт"? Тем что "Хэ" это буква, а не "Лансер 2.0 спорт" - машина?
Интересно, а чем отличается X от Лансер 2.0 спорт? И что такое "спорт"?Zubus ))) поспрашай зверобоя, он наверняка поведает!)чет мало субар в последнее время вижу)) не заводятся чтоль?
Zubus ))) поспрашай зверобоя, он наверняка поведает!)
чет мало субар в последнее время вижу)) не заводятся чтоль?
На Институтский/Новороссийская серебристо-серый лупатый врыкс (*676**).
На Институтском снова запалила припаркованную машинку AGERES 'а =)
Zubus , оригинально
Отличается некорректностью вопроса. Интересно, а чем отличается X от Лансер 2.0 спорт? И что такое "спорт"?да просто Эво Х и лансер в спорт комплектации оч.похожи,убери номер сбоку и будет не просто определить .Также как ВРХ 03 с высоким крылом и СТИ 03.
Отличается некорректностью вопроса. Интересно, а чем отличается X от Лансер 2.0 спорт? И что такое "спорт"?
да просто Эво Х и лансер в спорт комплектации оч.похожи,убери номер сбоку и будет не просто определить .Также как ВРХ 03 с высоким крылом и СТИ 03.
mihabu
Тоже привет:) Ехал на куйбышева.
Что-то частенько мой сарайчик серебристый стал виден:)
D_N_K_A
Привет! Живу я тут Б и би слышал ) думал мож кого подрезал, а эт свои .
Пошел шампанского открою, ты первый кто меня увидел на дороге и отписалса тут =)) 170 сообщений не прошли даром ))