Ответ: быть иль не быть? помогите определиться с гарантией.
chocolate
, при всем уважении, ну не надоело про стопы и поворотники??? Всякое бывает, не ошибается тот, кто не работает. Со всеми моими машинами РРТшники такие чудеса творили, настраивали, ремонтировали и т.д. Ко мне немного иной подход был, чем к клиенту с улицы, но люди одни и те же.
Ремонтировать или нет у дилера - вопрос спорный. Я считаю, что человек неспособный оплатить ремонт своего автомобиля у дилера - слегка завысил свои возможности при преобретении автомобиля. Кузовной ремонт, как показывает мой богатый опыт, на дилере и на обычной СТО отличается незначительно, а качество отличается в разы. Хотя непосвященному человеку отличие заметить трудно.
Переплачивать ли за сервис - мнение каждого. Я готов переплатить за то, что во время работ посижу в теплом здании, поковыряю выставочные Субарики, и в случае каких-то косяков смогу предъявить претензии огромному холдингу, а не ИП Пупкину, который с вероятностью 99% меня пошлет. Все работы у Пупкиных хороши до той поры, пока не произойдет какой-то косяк, именно за ответственность дилер и делает некую накрутку.
Все вышесказанное - ИМХО.