Ответ: В субботу на лед
Зачетно покатались! В субботу было в пике машин 15, если не 20. Мы приезжали командой, с механиками и боевой Evo, так что и Леха, и я дубасили на боевых гвоздях. Управляемость и ход просто нереальные! Потом на Evo сдал мотор, а я, по всей видимости, немного вывихнул (или потянул) левую руку, до сих пор побаливает.
Тем не менее это не остановило меня от выезда на то же место в вскр. Народу было поменьше, но покатались все равно отлично. Приезжал даже мой кореш на новой Audi A8 4.2, и мы ее наконец-то протестировали на льду. Должен Вам сказать, что машина мне очень понравилась. Я никак не мог предположить, что такая здоровая корова может настолько правильно и понятно управляться. Резюме: A8 - это большая тяжелая Subaru. С отключенным ESP и в режиме "спорт" она прекрасно ставится, тянется газом и т.п. Удивительно, что автомобиль представительского класса обучен ездить боком в управляемом заносе.
Резюме: даешь зиму, будем накатывать новые трассы. Наши коллеги вчера уже и в Разлив наведались. Думаю, если будет погода, нужно будет совместно накатать длинную ходовую техничную трассу, чтобы не было тесно.
Коллеги, всем спасибо, рад был вас видеть.
С уважением,
Игорь