Ответ: а может как нибудь замутим клубные рамки под номера???
Стандартные рамки – отстой. Узкая стандартная полоска в которую кроме ограниченного количества букв ничего не вклеишь. Потом на передний бампер импрезы, как уже правильно заметили, рамки не катят. Наклейки из простой пленки тоже отстой.
Есть новаторские, свежие решения, технический прогресс не стоит на месте. Только тема не стандартная и поэтому технически может оказаться не подъемной для тиража, для коллектива с неустойчивой финансовой организаций.
Короче, есть идея для обдумывания.
Сейчас на рынке наружной рекламы появилась такая новинка, называется СВЕТОБУМАГА. Кому интересны ее подробные технические свойства можете почитать: наберите светобумага.ру
Это пленка 25 микрон толщины, гнется клеется на любую поверхность. В ней множество слоев и она устроена как канденсатор. Подключают спецальное импульсное электропитание, вроде 400 герц и она светится как ЖК монитор. Режется в любой формат сверху наклеивают просветный цветной слайд и картина маслом. Как пишут в технических характеристиках источник света с такого периметра виден на несколько километров.
Я узнавал в канторе, хочу себе на борта рекламу забабахать, своего агентства, сказали, что бортового напряжения легкового авто хватит зажечь площадь пленки в 2000 квад. сантиметров.
Это очем это я…?
Дык может полосочку под номером разработаем и наклеим ее прямо на кузов. По моему может получится ярко и необычно, если мы рекламировать свой клуб решили.