Ответ: Шашлыки в воскресенье!!!
Незачет Засаде , который отправил Вайт-мафию на Приморское шоссе вместо Приозерского
Млин, Юра, на форуме, когда я его читал обсуждался Сестрик... И Владу я дал телефон, даже тебе звонил специально... когда уезжал от Реала - ты ж и говорил что-то типа не доезжая Сестрорецка... - Влад как раз с кем-то по тел. болтал, когда уезжал, был уверен что с тобой.. так что...
Сам, пока ты мне координаты не сбросил, двигался в сторону Сестрорецка, Короче, место вашего нахождения по навигатору меня несколько самого удивило.
Но трофи-рейд удался! Здорово съездили. хотел на лето машину чуть опустить, теперь думаю, а не покрутить ли шайбы в другую сторону Блокировки работают как надо - там где Вова залезал ходом и стукнул бампер - я аккуратненько, внатяг, форестероводы сказали - в диагональном вывешивании, ребетенок всю дорогу кричал - папа балуется! Ой, папа, сейчас перевернемся, ой в овраг упадем )
А с бензином - спасибо ТурЫсту! нашел 5л. 98го - еще 5 95го пришлось залить на ближ. заправке. Да и вообще, спасибо ТурЫсту за огранизацию! - встретили, выдали рации чтоб никто в лесу не потерялся - диктовали с какой стороны каой брод преодолевать Вообщем, нам до такой организации как до Японии... По бензину все ждал что заглохну - т.к. ехали либо вверх, либо вниз.. либо боком, а когда в баке и так пусто - нахватать воздуха в магистраль - как нефиг... но, пронело почему-то... подъемы-спуски местами были веселые...
Еще спасибо Жене-Sky, за компанию и участие поддержании моего ребетенка в надлежащем для девочки виде так бы чумазые и замерзшие вернулись