Ответ: Как с Клубной жизнью товарищи?
" - Я тропы знаю!!! Я знаю тропы..." Сусанин И.
Могу:
Инвентарь:
Мангалы/Коптилки/Шезлонги/Б.пила/Топоры/Лопатки/Костр.тросс/Газ.плитка/Тэрмосы/Тэнт/Рации/Валенки маленьких размеров (для Дам)3п./Тэкила(вкусная).... и т.д.
(3 троса/4т.лебёдка/цепи всегда в зимн. б.комплекте)
Экипаж:
ВЭЛКАМ! Авто-5местное! Комфортн.- 4 чел с барахлом ( 3 хорошенькие, отважно- жизнерадостные девушки с "пикник-корзинками", набитыми всякими вкусняшками, вполне подойдут!
).
Место:
Если народ не обломается пилить по Приозерке битый час, то места будут суперския!!! Красивый сосновый бор, с белым снегом (без грязных, талых пустошей, утыканных гипермаркетами/бензоколонками/ТЭЦами/ЛЭПами/огрызками совхозов, раздавленных КАДом и остальных "прелестей" ближайших пригородов
).
Тяготы в пути:
1) Приозерка (no coment). 2) Участок дороги по лесу. Вполне Sub-проходим(если не съезжать с дороги). Встречал ТАМ, в лесу и Логаны и Волги и сам бывал на 10ке и на Гольфе с АТ. 3) Желание наклюкаться прямо на стоянке Ленты/ОКея на выезде из города "и в школу завтра не пойти": - Да, трудности будут! Кудыж без них ...
Жип-экстрим:
Желающие смогут съехать с дороги и вдоволь наПОКОРЯТЬся без риска заскучать ТАМ до весны т.к.остальные будут "хомячить" у костра неподалёку и помогут если чего( рации - 3/5км. + уверенное GSMпокрытие).
И о погоде:
Недавно, воскресным вечером, уже возвращаясь в Питер, сказал себе: -Аа...ладно!, я по быстренькому....и съехав с дороги ломонулся по своим же следам месячной давности в чащу ... поленившись напялить цепи (идиёт!!!). На "лёгкой с виду " горочке начал зарываться, сдаю назад, но дорога имеет сильный уклон в обрывчик, да ещё и с обратным поворотом и я раз за разом съезжаю жопой в обрывчик, гостепреимно утыканный твёрдыми сортами деревьев, заваливаясь на бок. Слева дверки не открыть, снег по окна, справа мешает сила тяжести... Сиганул в окошко, откопался, одел цепи и ... не помогло... Следующие 13,5 часов развлекался копанием, поддомкрачиванием, вырубкой леса, разматыванием/заматыванием замерзших тросов, лубовью с тяжеленной лебёдкой, подкладыванием палок/подсовыванием веток, поначалу громко (ночь, зима, лес, - 3, ни кто не услышит) матерясь, потом всё тише, тише ... Мысленно отправляя жалобныя smsки: Срочно пришлите трактор-снего/болотоход на GPSточку такую-то! Мне на работу к 9! И хоть какие ньть сухие шмотки....Тянул вверх по склону - сломались все деревья за которые можно было зацепиться, все большие росли дальше..., Тянул вниз и в бок, бросил, пожалел "пластилиновую" заднюю проушину, тянул поперёк дороги , боком вверх, надорвал лебёдку, разлохматил 6т. трос, погнул проушины, сломал несколько деревьев, натёр мозоли даже на валенках. Вылез к 8 утра, все цело (только болит сильно
)
Дурная голова не даёт покою всему остальному
... фюзеляжу!