Ответ: Как с Клубной жизнью товарищи?
UP !!!
ДА, КАКАЯ ЭТО СКАЗКА, ЗИМНИЙ ЛЕС !!!
(.. и какая это жэ'па-дорога к нему !!) Только что оттуда!
Дорога:
1) В 12 дня после пов-та на Медное (пол. пути) - жуть в виде череды колей, накатанных в сплошной снежно-ледянной корке , хаотичных нашлепок снега и тд. в 7 вечера, часть срезали грейдерами, часть расстаяла, и превратилась в мега-лужищи, часть раскатали. Думаю с тем потоком, что пилит неприрывно по Пр-ке к завтрашнему дню недораскатанные колеи или исчезнут или останутся в самом конце пути по трассе. 2) участок дороге по Дач/турбаз поселку-обычный укатанный зимник шириной в 1,1 ширины норм. машины. 3) Несколько км. до озёр - свеж/рыхл. снег по бампер (форь/аут). Надев цепи несколько часов , с пробуксовками и раскопками накатывал колею в СНЕЖНОЙ ЦЕЛИНЕ, в которую превратилась, прекрасно укатанная на прошлой неделе, дорога. Проехал весь путь от дороги до озера 10 раз! Отдышался и пробил дорогу ёщё дальше к след. озеру, резервный вариант тык скыть.
Заехал на три тур базы, расп. неподалёку. Пытался трахтур надыбать, чтоб дорогу расчистил для импрез/легасей - фиаско! Из 3 тр. на ходу лишь один, но его механник-вредитель в отгуле! Взял т.номер и договорился с директором ближайшей турбазы о том, чтоб загнать на его территорию несколько наиболее "низколетящих" машин и оставить их там на весь день под присмотром, для того чтоб не мучить их днища скольжением эти последнии несколько км до озёр. Хотя снег мягкий, "ледянного желоба" нет, короче на месте сориентируемся. Роя по целине, уворачивался от "метко пущенных" палок лыжников, выслушивая их сетования по поводу: того, что еду прям по их лыжне, накатанной прям "... специально для завтрашних соревнований, Мужчины-10км. Женьщины-5км. Вон видите на деревьях номерочки, видите?! И ленточками огороженно?!? А фигли, говорю Вы трассу по дороге проложили? Какая этот дорога ? Это СНЕГ! Ну да, снег, а под ним дорога..." Короче: напоил чаем и взял телефон у самой обоятельной из лыжниц. Она всё узнала и только что мне по тел. сказала: Соревнований не будет, можно ехать, ленточки с прошл. раз остались!
Около озера:
Снегу по щиколодку и выше, в лесу по колено (обувь!!!)
Лёд:
Уже мокрый, под снегом, над льдом кое-где вода.
Звезда
По той "дороге" что была в перв. половине дня даже по трассе я б категорически не рекомендовал, в колеях крутанёт и привет..., но к вечеру вроде в основном расстаяло/раскатали + вариант со стоянкой на базе + у меня будет один запасной компл. цепей на 205/65/16 или 215/60/16 или 215/55/17.
alekss
99-87-999 прямой, Вэлкам!
Инвентарь:
могу прихватить ещё "ватружку" для ребёнков
Если у кого есть раскладн. столики - берите!
Кто будет опаздывать или добираться позже:
От Ж/Дпереезда у станции ОРЕХОВО (по правую руку от полотна, если стоять спиной к Питеру)
строго прямо
! Большой забор с левой стороны. Дальше везде
на право
(2 поворота).
Съезд
на пробитую мной к озёрам трассу с дороги идущей к тур. базам пометил заметными пёстрыми "ограждающими лентами" Красно-белая, под ней чёрно-жёлтая, и перед съездом с правой стороны на ветках чёрно-жёлтые (2 шт).
GPS:
N 60 гр. 27.034' E030 гр. 17.758' На карте красная птсиса!
Уф-ф!
Прикрепленные файлы