А я на 111 месте.
Для параноиков типа SlaYeR объясняю, все делается с моей страницы. Каждую минуту приложение получает список моих друзей онлайн, и уже на основе этого списка генерирует статистику. На данный момент функционал ограничен, отключена функция полного логирования(это когда в стату заносятся ВСЕ ваши посещения в виде "дата и время когда заходил - сколько просидел"), потому что создает слишком большую нагрузку на мой сервер.
очень удобно общаться и быть в курсе что и как у друзей твориться...Ну вот именно по этому. Ибо "удобно" это не Вам одному, а практически любому, проявившему к вашей личной жизни интерес...Есть те - кому все равно. Мне - неприятно. Вот и вся недолга...
очень удобно общаться и быть в курсе что и как у друзей твориться...
Ну вот именно по этому. Ибо "удобно" это не Вам одному, а практически любому, проявившему к вашей личной жизни интерес...
Есть те - кому все равно. Мне - неприятно. Вот и вся недолга...
Блин... ну вы тут подеритесь ещё Сколько людей - столько и мнений. SlaYeR , если тебе уж так не нравиться идея lsass.exe - удались из друзей и будет тебе счастье А лучше, не принимай всё близко к сердцу. Чего себя накручивать. PS: если что - нас много;)
Что же касаемо контакта вцелом и личной жизни, всегда можно закрыть всю инфу от людей, которых не хочешь оповещать (вплоть до просмотра страницы даже если человек в друзьях).
Можно закрыть, можно. Только это все равно не защищает ваши данные.
Я собственно ничего не имею против использования вконтаката остальными членами социума. Мне, напрмер, это тоже удобно (что все им пользуются).