Ответ: ПОРА открывать сезон ВСТРЕЧ!
Замерзли, пошли к Antowke в машину погреться, сидим тупим, как обычно
Тут перед нами паркуется лимузин и оттуда вываливает 8-10 вполне недурственных (действительно очень недурственных!)...женщин! девушки падают, поднимают друг друга, задирают юбки, демонстрируя стринги(а то и их отсутствие) и, как бы, намекая, что ни о каких "проблемных" днях речи сегодня не идет... я в некоторой растеренности... оцениваю ситуацию...
Тут Антон резко засобирался(даже не понаблюдав это шоу толком, намекая что завтра на работу рано...) Вот и нахрен нужна такая работа!!?? Вышел из машины, проходит мимо лимузина... женщины заметили в его руках большой фотоаппарат и выразили дикий восторг по этому поводу - просьбой их пофотографировать и вообще потусить ибо им скучно и хочется замутить фотосессию топлесс... Антон буркает в ответ что-то типа нет времени и следует далее к машине Шутника...
Я хватаюсь за телефон с настоятельной просьбой оценить ситуацию и срочно взять себя в руки!!!! устроить фотосет, гомо-проезд, да что угодно, хоть в шахматы поиграть... - на что получаю ответ: - да они там все пьяные и у них день рождения, хрен ли с ними делать.......более ничего произнести у меня не получается... ЧЕ ЭТО БЫЛО...
фото... пришлось сделать телефоном, фотик был у антона, а он уехал... сорри - поздно и руки тряслись
красоты экспозиции не оценить, но она присутствовала! Обратите внимание, девушки оставили комплексы в машине...