|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начну с того, что я не думал, что будет этот выезд не думал я об этом ни весно ни летом.... и только вот вот......... за неделю до матча с подачи Аспа я решил что поеду.
Заказав билеты в трёх местах , получив в одном я даже не представлял куда этот билет, я даже сейчас не могу представить, что это БЫЛО.это сон. Я был там, я орал, прыгал, кричал, охрип, слёзы текли и срывался голос вместе с крышей. Просто радовался, но сейчас когда я был там когда трезвый после Бирмаркета и нажравшийся на вокзале в этом гламурном месте "Петров" чтоли с боку дорогой такой....кофесука 170р.......))))) и продолжив в вагоне ресторане который был полон СБГ...это какойто московой ад.........ДА.....я неоднозначно относился к нему но я благодарен ДА как минимум просто за то, что он приложил руку к тому АДу, что я видел..... не могу передать все словами.
Встретившись с Аспом в купе........ выпив пефка легли спать...... скажу честно вырубился сразу, проснувшись в 3.00 ворочался час думая о том, чтоблядьпрйебем....сссука.........и не мог заснуть.....
Холодно....бр-ррр на перроне дул ахуенно холодный ветер........ нервно озираясь по сторонам мы с Аспирином укутавшись двинулись по направлению его родственников...скинуть балласт......аспосумку...... прибыв в 8.00 на край Москвы и стоя куря в подъезде не найдя ниииичего более умного чем ехать в Выхино....... тусанувшись там и не найдя никакого болеменее приличного места мы поблуждав встретились с Кнопычем и парой её подруг....... позавтракав в макдональдсе в 11.00 мы двинулись в Раменское заменив одну кнопопадругу на Аспогалю с работы.....
Приехав на стадио мы в качестве богов продали по номиналу каким то парням пару наших лишних билетов которые ранее предлагались СБГ СПб.... на вопрос, а не продадим ли мы третий, мы с чувством выполненного долга послали их нахуй и продвинулись к первому кордону........
тут нас с Аспом разделили........и я двинулся на восток, а он на север...... так как запуск только начался в 12.00 то и черепашки нинзя и цветные мусора были активны на досмотре...... попав на стадио, поссав продвинулся на сектор....
ПУУУУУУУУУУУУСТОООООООООООООООООООТААААААА
Мусора всех загоняют в крайний сектор....я осмотрелся приободрился и сказав свою сокраментную фразу
Скрытый текст: ааааааааааааааааааапааааааааааааашлиииииииииииииииивсенааааааах
вышел обратно к туалетам, став наблюдать за входом на стадио т.к вход на восток прямо у входа на стадио.....
шёл слух, что "греки выездюки" не успевали ..... а там основные заводящие........ кто то говорил, что успеют, кто то нёс флаги, кто то просто нёс свои жопы на сектор уныло что то бубня.......
ОМОН провёл какого то питерца в тельняшке с шарфом... бухого в дуплину......
шмон ужесточался....... начинались какие то тёрки........ мне посоветовали продвинуццо на сктор, тут позвонил АСП сказав, что он на фанке....... я пошел к нему но меня к нему уже не пустили.......... загнали на соседний.........потом его не пустили ко мне закрыв мой)))))...я вышел и мы снова оказались вместе в проходе................вместе
КЛАССНО быть с кем то вместе в такой момент........ классно, что это был АСП)))))))))
Встали прямо за ворота........ подтянулись греки перед матчем....... разогрев горло парой кричалок и пританцовывая на сиденьях ждали начала....... начала чего??? ...жим-жим по определению........
баннеров было мало т.к много говорили, что не разрешили........ нет и всё!
Про матч особо не рассказать....... шиза постоянная, хочу посмотреть матч по телеку......
заряд за зарядом.....это нереал.просто нереал........ акустика под крышей хорошая...... я не могу описать....... нереально.......ГООООООООООЛ........ прямо в "наши" ворота...........
Всплеск эмоций!!! АААААААААХУЕЕЕЕНННОООООООО!!!!!!!!!!!!ГООООООООООООООООЛ
голголголГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ
Пиздец........фаера, шашки дымы............крик .........аааааааааааааааааааааааа!
прерыв
какое то странное прозябание на трибуне ощущения связанные с невесомостью........ даже счет в Москве не интересовал особо.......
в первом тайме отметилось какое то странное извращенное мясо на краю нащих секторов рядом с випами на общей трибуне....... развернув флаг, их в перерыве спустили вниз...... проходя им дали пару тумаков....
второй тайм......... о как хорош был первы......... и как плох второй, игра идёт у наших ворот........ жимжима нет........ всё сжато с неибическим усилием.......... суппорт орёт........ Сатурн давит......... 30..............25........................20...............15...........10............это был какой то пиздец....... аут............. моска не было......глаза были на поле..........я ...х.з........ нереально......5 мнут........... запели зажгли.........
НИИИИИИХУЯ НЕ ВИДНО........... что там выносил Слава и куда? .....Чорный???АААААААА.хуй там.......Чори............я простил тебе весь год........... и даже еслип я проёп ПСЗ.......... ЧОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......... это был выдох..........выдох из ВНАХУЯ или выдох АХУЯ....... выносы................ отбой.............файр плея нет у Сатурна....... Еременко рвал......... Лося уже нет........... нахуй.....подальше.......суппорт орёт...............сплошной гул...........свисти ссссука............
........фсё......................свисток и МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!
В этот момент будто что то внутри разорвалось, лопнуло, земля ушла из под ног....
Мы все попадали стараясь перекричать друг друга уже осипшими голосами обнимались и что то орали, было похуй кто и что орал.. Будто все плохое что когда либо было одним махом ушло. И камень который весел столько лет свалился с души. Что тут творилось? Команда высыпала на поле. Все кто мог в этот момент последовали за ней.
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Неслось с трибун!
Теперь этот лозунг был в тему. Теперь он был констатацией всего, что мы сделали. Не завышенным или заниженным, а именно той золотой серединой который он и должен быть.
Именно в этот момент гимн буквально сносил башню. Блядь......я был лидером ВНАХУЯ....... я там жил какое то время..... Слезы радости честно скажу проступали.
А что было когда команда побежала к нашим трибунам. Парни поднимали кубок и прыгали вместе с толпой...... Шкртэл, Ламбертс, Анюков...... обнявшись прыгали как дети....... усталый Шава присевший на корточки......... Тимоха с Радимом обнявшиеся и зачем то бегущие за Горшковым..... это пиздец......это просто сказка..... Текке прыгающий на одной ноге и поддерживающий его Зырянов.....Откуда у нас еще силы остались? Не понятно. Низы рванули им на встречу что бы хоть чуть чуть прикоснуться.
я х.з......... когда пели гимн он звучал лучше чем на Петровском......
ДА качали, фоткались, кубок.......болелы на поле......... менты..........ОМОНА не было........долго стояли.......
выход.......... вакуум.......пустота......... холодно
Заряды НАЖРЁМСЯ В ГАВНО,,............и МЫ ЧЕМПИОНЫ.........
Попытка поймать такси, неудача, спрятали шарфы......... таже хуйня........ элетричка....... с мелодиями на телефонах и вялость.......... апатия..........
Коридоры ОМОНА.....метро.....Бирмаркет............грустное мясо........ онемевшие пальцы......
Скрытый текст: печатать всё это
потом нажралсо на вокзале и добавил в ресторане вагоне......... утро........ бреду по перрону.......
Спасибо.............СПАСИБО Зенит!!!! Спасибо СБГ..........Спасибо всем вам парни!!!!!!! ..... и девченки
ВСЕМ, независимо от ваших цветов.........
Скрытый текст: |
|