Автор Тема: ЗЕНИТ ЧЕМПИОН  (Прочитано 3660 раз)

Оффлайн Vombat

• если в Лесу на скорости за сотку увидишь обгоняющее тебя своё же колесо - это, суко, плохая примета! (с) ралли-рейды STi 07 Prodrive
    • Просмотр профиля
Ответ: ЗЕНИТ ЧЕМПИОН
« Ответ #15 : 12 Ноября 2007, 11:04 »

отлично отыграли практически весь сезон! заслуженное золото!!!

ИМХО именно такими и должны быть матчи розыгрыша чемпионского титула, с борьбой до последних минут!

Оффлайн Keeper

• 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Ноября 2007, 12:03 »

наидуться люди которые все испортят.

Зенит чемпион.Ура Заслуженная победа

Пилять голова болит.ПИФка бы сейчас

Оффлайн cek555

• Стас Black Impreza WRX 04 (05MY)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Ноября 2007, 12:57 »

2 SAR - Мутко же сказал, что они с кубком находились в машине между стадионами Спартака и Сатурна, и следили за матчами по ТВ в машине.

+1 Очень рад за Зенит - вчера как-будто был новый год !

Оффлайн redfire

• vectra-club.ru, calibra-club.ru, vaz2101.ru, spbsubaru.ru..... WRX STI RA
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Ноября 2007, 19:26 »

SAR

наводит, я даж инфу нашел об этом. Матч проходил в москве, там-же играл Спартак. Мутко имея на руках кубок находился меж двух стадионов (время игры одинаково). В итоге ближе к концу матча он поехал к Спартаку т.к. у Зенита в конце было полное жо... с игрой, но за 5 минут до конца матча развернулся и приехал в раменское (инфа с фонтанки помойму..), в итоге на поле кубок был через 10 минут после окончания игры.

Тут не предерешься ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН (кстати даже по игре видно что противник стоял до конца, если я не прав бросте мне в субу камень

)

Оффлайн урабус

• subaru impreza
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Ноября 2007, 21:19 »

Это был какой то ад в голове...... нереально.... после матча...... опустошение даже полный вакуум..... это была неееереальная поездка!!!!

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! и НАЖРЁМСЯ В ГАВНО!!! НАЖРЁМСЯ В ГАВНО!!!

супер заряды после матча!!! Нереальная поездка.......

ВСЕХ СБГ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН 2007г !!!!!!!!!!!!

Оффлайн Katrin

• " Subaru - part of my life! " Катя... vkontakte.ru/id44464617 ICQ: 575505150 Где же ты моя с у б а р у ? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Ноября 2007, 23:07 »

урабус

, +1 Хорошо сказал!

Оффлайн урабус

• subaru impreza
    • Просмотр профиля
Сатурн - Зенит
« Ответ #21 : 13 Ноября 2007, 02:25 »
Сатурн - Зенит

Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:51 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Изменить/удалить это сообщение

Начну с того, что я не думал, что будет этот выезд не думал я об этом ни весно ни летом.... и только вот вот......... за неделю до матча с подачи Аспа я решил что поеду.

Заказав билеты в трёх местах , получив в одном я даже не представлял куда этот билет, я даже сейчас не могу представить, что это БЫЛО.это сон. Я был там, я орал, прыгал, кричал, охрип, слёзы текли и срывался голос вместе с крышей. Просто радовался, но сейчас когда я был там когда трезвый после Бирмаркета и нажравшийся на вокзале в этом гламурном месте "Петров" чтоли с боку дорогой такой....кофесука 170р.......))))) и продолжив в вагоне ресторане который был полон СБГ...это какойто московой ад.........ДА.....я неоднозначно относился к нему но я благодарен ДА как минимум просто за то, что он приложил руку к тому АДу, что я видел..... не могу передать все словами.

Встретившись с Аспом в купе........ выпив пефка легли спать...... скажу честно вырубился сразу, проснувшись в 3.00 ворочался час думая о том, чтоблядьпрйебем....сссука.........и не мог заснуть.....

Холодно....бр-ррр на перроне дул ахуенно холодный ветер........ нервно озираясь по сторонам мы с Аспирином укутавшись двинулись по направлению его родственников...скинуть балласт......аспосумку...... прибыв в 8.00 на край Москвы и стоя куря в подъезде не найдя ниииичего более умного чем ехать в Выхино....... тусанувшись там и не найдя никакого болеменее приличного места мы поблуждав встретились с Кнопычем и парой её подруг....... позавтракав в макдональдсе в 11.00 мы двинулись в Раменское заменив одну кнопопадругу на Аспогалю с работы.....

Приехав на стадио мы в качестве богов продали по номиналу каким то парням пару наших лишних билетов которые ранее предлагались СБГ СПб.... на вопрос, а не продадим ли мы третий, мы с чувством выполненного долга послали их нахуй и продвинулись к первому кордону........

тут нас с Аспом разделили........и я двинулся на восток, а он на север...... так как запуск только начался в 12.00 то и черепашки нинзя и цветные мусора были активны на досмотре...... попав на стадио, поссав продвинулся на сектор....

ПУУУУУУУУУУУУСТОООООООООООООООООООТААААААА

Мусора всех загоняют в крайний сектор....я осмотрелся приободрился и сказав свою сокраментную фразу

Скрытый текст:

ааааааааааааааааааапааааааааааааашлиииииииииииииииивсенааааааах

вышел обратно к туалетам, став наблюдать за входом на стадио т.к вход на восток прямо у входа на стадио.....  

шёл слух, что "греки выездюки" не успевали ..... а там основные заводящие........ кто то говорил, что успеют, кто то нёс флаги, кто то просто нёс свои жопы на сектор уныло что то бубня.......

ОМОН провёл какого то питерца в тельняшке с шарфом... бухого в дуплину......

шмон ужесточался....... начинались какие то тёрки........ мне посоветовали продвинуццо на сктор, тут позвонил АСП сказав, что он на фанке....... я пошел к нему но меня к нему уже не пустили.......... загнали на соседний.........потом его не пустили ко мне закрыв мой)))))...я вышел и мы снова оказались вместе в проходе................вместе

КЛАССНО быть с кем то вместе в такой момент........ классно, что это был АСП)))))))))

Встали прямо за ворота........ подтянулись греки перед матчем....... разогрев горло парой кричалок и пританцовывая на сиденьях ждали начала....... начала чего??? ...жим-жим по определению........

баннеров было мало т.к много говорили, что не разрешили........ нет и всё!

Про матч особо не рассказать....... шиза постоянная, хочу посмотреть матч по телеку......

заряд за зарядом.....это нереал.просто нереал........ акустика под крышей хорошая...... я не могу описать....... нереально.......ГООООООООООЛ........ прямо в "наши" ворота...........

Всплеск эмоций!!! АААААААААХУЕЕЕЕНННОООООООО!!!!!!!!!!!!ГООООООООООООООООЛ

голголголГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ

Пиздец........фаера, шашки дымы............крик .........аааааааааааааааааааааааа!

прерыв

какое то странное прозябание на трибуне ощущения связанные с невесомостью........ даже счет в Москве не интересовал особо.......

в первом тайме отметилось какое то странное извращенное мясо на краю нащих секторов рядом с випами на общей трибуне....... развернув флаг, их в перерыве спустили вниз...... проходя им дали пару тумаков....

второй тайм......... о как хорош был первы......... и как плох второй, игра идёт у наших ворот........ жимжима нет........ всё сжато с неибическим усилием.......... суппорт орёт........ Сатурн давит......... 30..............25........................20...............15...........10............это был какой то пиздец....... аут............. моска не было......глаза были на поле..........я ...х.з........ нереально......5 мнут........... запели зажгли.........

НИИИИИИХУЯ НЕ ВИДНО........... что там выносил Слава и куда???? .....Чорный???АААААААА.хуй там.......Чори............я простил тебе весь год........... и даже еслип я проёп ПСЗ.......... ЧОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......... это был выдох..........выдох из ВНАХУЯ или выдох АХУЯ....... выносы................ отбой.............файр плея нет у Сатурна....... Еременко рвал......... Лося уже нет........... нахуй.....подальше.......суппорт орёт...............сплошной гул...........свисти ссссука............

........фсё......................свисток и МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!

В этот момент будто что то внутри разорвалось, лопнуло, земля ушла из под ног....

Мы все попадали стараясь перекричать друг друга уже осипшими голосами обнимались и что то орали, было похуй кто и что орал.. Будто все плохое что когда либо было одним махом ушло. И камень который весел столько лет свалился с души. Что тут творилось? Команда высыпала на поле. Все кто мог в этот момент последовали за ней.

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Неслось с трибун!  

Теперь этот лозунг был в тему. Теперь он был констатацией всего, что мы сделали. Не завышенным или заниженным, а именно той золотой серединой который он и должен быть.

Именно в этот момент гимн буквально сносил башню. Блядь......я был лидером ВНАХУЯ....... я там жил какое то время..... Слезы радости честно скажу проступали.

А что было когда команда побежала к нашим трибунам. Парни поднимали кубок и прыгали вместе с толпой...... Шкртэл, Ламбертс, Анюков...... обнявшись прыгали как дети....... усталый Шава присевший на корточки......... Тимоха с Радимом обнявшиеся и зачем то бегущие за Горшковым..... это пиздец......это просто сказка..... Текке прыгающий на одной ноге и поддерживающий его Зырянов.....Откуда у нас еще силы остались? Не понятно. Низы рванули им на встречу что бы хоть чуть чуть прикоснуться.

я х.з......... когда пели гимн он звучал лучше чем на Петровском......

ДА качали, фоткались, кубок.......болелы на поле......... менты..........ОМОНА не было........долго стояли.......

выход.......... вакуум.......пустота......... холодно

Заряды НАЖРЁМСЯ В ГАВНО,,............и МЫ ЧЕМПИОНЫ.........

Попытка поймать такси, неудача, спрятали шарфы......... таже хуйня........ элетричка....... с мелодиями на телефонах и вялость.......... апатия..........

Коридоры ОМОНА.....метро.....Бирмаркет............грустное мясо........ онемевшие пальцы......

Скрытый текст:

печатать всё это Laughing
Laughing
Laughing
Laughing
Laughing
Laughing

потом нажралсо на вокзале и добавил в ресторане вагоне......... утро........ бреду по перрону.......

Спасибо.............СПАСИБО Зенит!!!! Спасибо СБГ..........Спасибо всем вам парни!!!!!!! ..... и девченки

ВСЕМ, независимо от ваших цветов.........  

Скрытый текст:

Оффлайн Vitalik

• 95 раз был скачан IMPREZA 2.0 GT-продал. Forester 2.0 MT 08
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Ноября 2007, 10:00 »

В Раменском было очень круто, словами не передать. Билет купил за 120 рублей до сих пор не верю. МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!

Оффлайн Автомобилист

• WRX "05 с шашечками ), чёрная...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Ноября 2007, 10:54 »

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! ИНИИПЕТ!!!

PS 1: Проплатили- не проплатили, какая разница... Мы первые что ли? )))

PS 2: Парни, вы что, реально верите в то, что Мутко тусил в машине с Кубком промеж стадионов?

Оффлайн урабус

• subaru impreza
    • Просмотр профиля
Автомобилист
« Ответ #24 : 13 Ноября 2007, 22:19 »
Автомобилист

Может вместо того что бы задавать вопросы подумаешь о возможности копии?

Оффлайн johan

• Олло! Олло! Мы ищем фОнатов!? WRX 04
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Ноября 2007, 23:21 »

Урабус, не видел тебя. В поезде ад, в люберцах ад, вообщем не осилю такой подробный пост. Просто факт - МЫ ЧЕМПИОНЫ!

Оффлайн Katrin

• " Subaru - part of my life! " Катя... vkontakte.ru/id44464617 ICQ: 575505150 Где же ты моя с у б а р у ? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Ноября 2007, 00:48 »

Ребят, зачем выяснять, ссориться и что-то доказывать?

ЗЕНИТ ПОБЕДИЛ - ЭТО ГЛАВНОЕ! Давайте радоваться вместе!

Оффлайн урабус

• subaru impreza
    • Просмотр профиля
johan
« Ответ #27 : 14 Ноября 2007, 00:55 »
johan

стоял за воротами на уровне левой штанги............ряд 10 наверно.....в том месте где Шава с кубком подходил.....

Оффлайн Автомобилист

• WRX "05 с шашечками ), чёрная...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Ноября 2007, 11:04 »

Может вместо того что бы задавать вопросы подумаешь о возможности копии?

Копии чего, или кого? ))) Клона Мутко или копии Кубка? )))

Знаешь, я не меньше тебя рад, что наш Зенит стал Чемпионом страны. И счастлив от того, что это случилось во второй раз при моей "сознательной" жизни болельщика. Просто привык реально смотреть на вещи.

Оффлайн Keeper

• 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Ноября 2007, 12:08 »

Победа зенита заслужена.Он играл сильнее спартака и цска.Да и стабильно вторую половину