Ответ: Опрос авто владельцев
Я за, кататься буду, платить буду. Готов отдать от 500р до 1000р в зависимости от организации и самой площадки. Как говорил Anton летом на асфальте нам, простым субаристам, делать особо нечего. По мне и мокрый асфальт не очень весело, если только это действительно не будет трасса... А не фишечки объезжать на 1ой передаче. Планируемый размер площадки в студию!
Главное продумай аудиторию. Смотри, это должно подаваться как развликуха для человека на его выходной день / пол дня. Тогда более высокий ценник можно сделать и увеличить затраты на площадку. Место в лен. обл., можно в 15-20 минутной доступности от КАД, кому надо прокатиться. Максимально увеличить размер трассы, хотя бы 3я передача, т.е. где то 120-140км/ч. В основном будут ездить компании в 2-5 машин.
На вечер после работы ехать в другой конец города по пробкам мало кто согласиться. Встряхнуться на маленькой площадке в 100-200 метров вечерком, можно и в своем р-не, бесплатно, на парковках ТЦ.
Вообще идея отличная, только это всё же должна быть трасса, а не площадка. На весь многомиллионный Питер нет ничего похожего!
ПС: Не знаю как вам, а мне летом оч. хочется гравия. Поехал бы куда угодно покататься...