Когда движешься со скоростью в разы превышающей другую машину - не то что поворотники - твою машину вообще не видят.+ 100! Даже такую как VW Т5
Что то все глюкнуло(((
Вобщем тут сообщение мое читайте от 13.11.2009 00:57
p11/t1/l8635/f559/index.html
По ссылочке если перейти... это уже не vano
Полина, вставляй в окошке браузера, после ...spbsubaru.ru/
пора бы уметь!
Не хвастаюсь, в продолжении темы: На прошлой недели ехал с работы, впереди затор , думал пробка, а потом когда водитель фф2 стал "пихать" водиле на красной девятке, пришлось проявить гражданскую "бдительность" и разнять их, т.к. уже на встречке боролись. Вот Вам и уважение. Сам не пострадал
как я и предполагал, машинка уже продана
Just KEY
Вот оно что, Пихалыч !
Хе-хе, я так понял Аффтару пора принести VANO извинения )))))
А всем остальным посоветовать отдирать клубные наклейки при продаже )))
А если любишь зло подзажечь, еще лучше не мыть машину и номера и ничего никуда не клеить, и не будет глупых терок на форумах ))))
Ну насчет обдирать наклейку при продаже проблема не нова....
И вих че сделаешь. Людям обычно не до этого при продаже.
Хотя ично я при продаже наклейку сдирал
ЗЫ Это была машинка другой марки
Да, и про поворотники
Включать - кто не включает - тот, конечно плохой, хотя могу поспорить, в большинстве случаев их не включают, когда смысла нет их включать...
Но вот многие считают, что если поворотник включил - то получаешь преимущество перед остальными участниками. А это не так! Рано или поздно так считающие получат мощный удар в бочину!
+ 1 lesha777Но вот многие считают, что если поворотник включил - то получаешь преимущество перед остальными участниками. А это не так! Рано или поздно так считающие получат мощный удар в бочину!