Ответ: УРАА!!!! Открыли Сезон 2010 На Озере Разлив!!!
redneq, прикольно, спс за видео, STI это я
Я уже 4ый день подряд сегодня был, сегодня новые "водяные гуси". Вчерашний Кашкай, который и вызвал МЧС сегодня окончательно вмерз в лёд, ребята сказали что трахались с ним всю ночь, но выдернуть не смогли, кстати это специалисты-водолазы по вытаскиванию тачек из воды. МЧС там второй день. А сегодня утром прямо у нас на глазах в 300 метрах от трассы в сторону моря провалился джипик. Ехал-ехал, потом брызги и на брюхе. Ковырялись с ним тоже весь, в начале сами пассажиры, потом с МЧСовцами, потом снова сами. Мы ходили со
Зверобоем смотреть, я провалился под снег на ~30 см, в том месте было 10см снега и 20см воды. Выползал обратно на животе, до джипика так и не дошли. Как водила там ковырялся -20 в воде я не представляю. Но и это еще не всё, на место где тонула Логан поехала Volvo и она провалилась рядом с Логановской лункой. Вечером когда мы уезжали было уже 3 полу-утопших машины. Итого пока счет 3/2 в пользу вмерзших.
Спасатели
Провалившийся джипик и Вольво
Вчера с Денисом
ДНКА прикольно покатались
, сегодня кто-то (кто?) офигенно дополнил трассу новыми поворотами, правда к вечеру и их тоже раскатали в почти прямую. Сегодня было очень много народу и во второй половине дня кататься на время было не реально. Всем нашим привет! Пора делать новую трассу у берега.
Денис
DNKA
Артурчик "Цунами"
lsass.exe
Не знаю
Костик "AYC рулит"
Зверобой
Это я