Ответ: А кто у нас на сайте БИГ БОСС???
Сорри за длительное отсутствие ...делас
, босса как такового нет , есть администратор(зовут Вова
, немного вас всех побаивается , но очень старается) , он следит за профилем сайта , не дает спаммерам лезть слишком активно , обновляет новости и все все ....остальное
Второе К.М забанен лично мной , внес нездоровую суету , пытается рассорить всех вместо нормальных тем только распри .До его появления атмосфера была совершенно другой , поэтому по просьбам многих кто не понимал его настроя ,сие и сделано.(забаненый К.М опять будет забанен , до тех пор пока непересмотрит своих взглядов , сайт не для выяснения межличностных отношений.)
Третье орг комитет сайта Илья GT (раньше он админил сайт, но последнее время оч занят как и я , поэтому взят другой человек), Грин Тайгер , Алексей Пиллигрим , Нестеров Андрей (Турбо) и все остальные члены клуба у которых есть на это желание.(К.М- не в счет , человек спутал сайт с бронепоездом , конец 2007 с серединой 1917)
Четвертое сайт создан и поддерживается на мои личные деньги , это не значит , что я могу диктовать свой условия каждому встречному и поперечному ,но если мне говорят , что на сайте сформировалась нездоровая атмосфера , я к этому прислушиваюсь.(кстати к чести одноклубников , с момента появления сайта это вообще первый случай когда я вмешался )
И последнее , мне кажеться созрела темадля встречи клуба , и надо все это обсудить , Рад видеть Вована 555
, что ты скажешь чтобы провести встречу в "Акварели"? и все там обсудить , а то пока я бездействовал тут полный бардак.
уффф