Автор Тема: Трасса на Шуваловском карьере (обсуждаем тут)  (Прочитано 32772 раз)

Оффлайн Pakman

• Рождённый ползать, освободите взлётную полосу. Outback04 2.5 МТ
    • Просмотр профиля
Ответ: Трасса на Шуваловском карьере (обсуждаем тут)

Baluko, выложи сюда, пожалуста, файлик GPS'ного трека трассы. Я может быть её нарисую в RBR.

Оффлайн chocolate

• Subaru Impreza/ Chery Sweet QQ
    • Просмотр профиля

мы сегодня там катались - прикольно! проехать туда просто- до заброшенной жд станции "Береговая":))))

Оффлайн Baluko

• Шуруп, забитый молотком, держит лучше, чем завернутый отверткой гвоздь! Пока что Toyota, но скоро будет Subaru!
    • Просмотр профиля

Pakman:

У меня GPS напрямую в Яндексе рисует, так что больше ничего нету :(

Оффлайн D_N_K_A

• Денис Subaru impreza WRX
    • Просмотр профиля

Я тоже сегодня был! Не скажу что я в восторге, основной трассы не видно, видно кольцо и все,

может для кого-то вопрос спорный , но я предпочту разлив, с ходовым поворотом и злощастной шпилькой, по моему толку от этого больше, чем от езды на небольшой скорости на шуваловском, основные навыки нарабатываются именно на скоростных поворотах, с резкими перепадами в углах и скорости!

Оффлайн SKY

• Subaru Impreza WRX 01
    • Просмотр профиля

Сегодня, кто поедет???

Оффлайн Zubus

• ZOOMGPS - наша сеть магазинов GPS/навигационной электроники и радиосвязи :) STI 2008 Stage1 & Forester '08 Turbo MT (хистори: Legacy 2.0 '96 MT & Impreza WRX '01 Wagon MT)
    • Просмотр профиля

Сегодня буду на 50%. GPS-трек принесу, он в машине в навигаторе. Я езжу с Garmin Forerunner кстати, забил длину трека, нажал START и она каждый круг автоматом показывает время, типа телеметрия, только точность +-1 секунда. Ездить гораздо веселее, хоть видно результат. 

Оффлайн Zubus

• ZOOMGPS - наша сеть магазинов GPS/навигационной электроники и радиосвязи :) STI 2008 Stage1 & Forester '08 Turbo MT (хистори: Legacy 2.0 '96 MT & Impreza WRX '01 Wagon MT)
    • Просмотр профиля

Pakman

Cконвертил трек трассы на любой вкус в стандартный .gpx, для МапСурса .gdb, для OZI .plt и для GoogleEarth .kmz 

ТУТ!

Где заезд видно здесь:

На самом деле 2.40 там все ПП-машинки едут примерно, ехал за джипом каким-то вчера - на прямичках и легких дугах чуть чуть догоняешь, на поворотах - однохерственная скорость, как не выобувайся.

Вот хистори вчерашнее с GPS  кому интересно:

2.40

2.43

2.39

2.42

2.43

2.42

2.43

2.42

2.44

2.41

2.40

Оффлайн Tys

• Цель, которая никуда не ведет, заводит дальше всего... PEPELAZ
    • Просмотр профиля

да уж..  по сравнению с Разливом в прошлом году, где скорость до 130-140 км/ч порой доходила, не о чем ваш карьер..

Оффлайн Glebast

• 144
    • Просмотр профиля

Tys

да ну,было даже 150-160,а цивик на колючках до 195  разошелся)

Оффлайн Pakman

• Рождённый ползать, освободите взлётную полосу. Outback04 2.5 МТ
    • Просмотр профиля

Щас на разливе только на такой скорости и можно, как раз что бы не успевать под лёд проваливаться

.

Оффлайн Tys

• Цель, которая никуда не ведет, заводит дальше всего... PEPELAZ
    • Просмотр профиля

Glebast, ну так мы в щадящем режиме, да и жопа впереди быстро приближалась, мало ли чего!..

Оффлайн Zubus

• Просмотр профиля

Я только оттуда, был с 17 до 19. Иду по следам

The Doctor

То же как и он потерял переднюю заглушку бампера (но нашел в сугробе), и так же как и он поколол низ переднего бампера, в душе не представляю где 

Оффлайн -KoT-

• Impreza
    • Просмотр профиля

Zubus Привет.Ты на переднем бампере обнаружил трещину(примерно по середине(5-7см))?

Оффлайн Zubus

• Просмотр профиля

Да, примерно посередине, 7-10 см.

Кстати трассу раскатали в голый лед. Скорость и время упали. 3.03 получилось в лучшем случае сегодня. Но то же интересно.

Оффлайн 3ACADA

• GPS :: Картография :: GARMIN ЗДЕСЬ_______ http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,32368.0.html 2.5STi / Range Rover Supercharged =) /GC8 STi ver.6 sold /WRX sold
    • Просмотр профиля

Тока оттуда... айс!! )))

Zubus

Кстати трассу раскатали в голый лед. Скорость и время упали. 3.03 получилось в лучшем случае сегодня. Но то же интересно.

Млиннн... я всю голову сломал где вы там 2.40 едете... последние 2 круга тупо по внутренней бровке ехал, почти без заносов. 2.57 получилось - это на атмоферке, кстати!! ))