Ответ: Проблемы с продавцом
Только что прочёл этот блок, всё это прогон, трубки никогда не выключал, покупатель звонил три раза с закрытого номера и три раза я с ним разговаривал, разговор был не приятный, покупатель выражался нецензурной лексикой, вёл себя по хамски, на моё предложение о встречи он бросил трубку, колёса были не мои, но я лично их проверял и я могу ответить за их состояние на момент продажи, оно было идеальное и никаких дефектов не было, человек который приехал покупать колеса их посмотрел и сказал: "состояние - действительно отличное" после чего загрузил в машину и уехал. Спустя примерно неделю - полторы, он звонит и начинает предъявлять что типа одна покрышка с мятым кортом, после чего я тут вижу эту тему, что мол я такой та такойта нихороший и плохой всех кидаю и ная*ываю, и типа меня в чёрный список!!!!
Я могу подвести всё к итогу:
Я никого не обманывал, покупатель сам всё смотрел, за чужие косяки я отвечать не собираюсь, если у кого-то возникли вопросы можно обсудить через личку или при встречи, за мной косяков нет, небыло и не будет.
Да и резина была не пирелли, а континенталь.
Т Е М А З А К Р Ы Т А