Ответ: Козлынадеюсь, ты прострелил стекло из "обычной пневматики" своему автомобилю? и не та ветка, чтобы здесь повторять о веревках. О повешенных, думаю, можно.) наконечник рифленый - в секс-шопе,
, у оружия - дульный компенсатор, или, на край, удлиннитель ствола)))))) без гонора и без обид)
to ТУРИСТ:
статья 222-я УК РФ. увлекательно, но чревато новой пропиской; не там, где хотелось). Хотя жить там несоизмеримо дешевле и познавательнее; и можно вполне переждать кризис.
Но(!), переделывать СВОЙ лицензированный и легальный ствол под боевой - крайне странное занятие, особенно весело будет, когда придет участковый его проверять. Лучшейе и надежнее украсть у него боевой сразу, когда придет пить твою дежурную бутылку за то, что у тебя "ящик на трех болтах уже сидит, тока нету его ещё пока чего-то". +не по теме: тоже учили шведский у Н.Пресс?)
to
Serge_com
"бейте аккуратно" = бейте только в печень и по почкам, желательно и исключительно через журнал "вестникЪ честнаго милициянера", один х
р выкидывать. Без открытых, видимых объективу, повреждений. Применяйте только закрытые переломы, а то сами у меня по шестнадцать-одиннадцать все пойдёте, космонавты недостроенные)