ok, Арсений, спасибо .
crarseny, а вот такой дурной вопрос -
у меня америкос B12 2004 года, цвет - Champagne Gold. В Сапёрном переулке подкраску заказывать не взялись. Я бы сам скольчики замазал, но мне краску пока не найти. Вы можете в этом помочь? Если мешать краску, какой минимум и по какой цене?
crarseny
Понял тебя! У меня как раз отпуск с 11 по 18 августа! А свадьба это хорошо!
В любом случае позвоню заранее, в гости в малярку заеду хотя бы посмотреть.
P.S. А цены на полировку вкусные!
crarseny: Да-да, всё именно ТАК и было! Конечно же это приятно! Спасибо за встречи и за работу!!! Всё красиво и незаметно, что было крашено! Фары блестят нарядно как новые! Так что респект мастеру! А на полировку с удовольствием приеду! Только после свадьбы. Прекрасно понимаю предсвадебную суету.
П.С. Арсений, а у тебя немножко краски моей не осталось? Я бы на будущие сколики в баночку её... и кисточкой периодически тыкать... Или она засохнет там в баночке?
тебе можно любую чёрную для скольчиков, но есть и твоя. заезжай. налью. если подсохнет, нальюёшь растворителя туда тщательно перемешаешь и будет вс ок.
2 crarseny: Ок, спасибо, заскочу! Мне и растворителя немножко можно? А то я ж не знаю, какой он должен быть, чтоб хороший был. Вобщем, мне всего и чуть-чуть. Арсений, я вот думаю, может мне передний бампер пульнуть? Сколько мне это будет стоить? Можно в личку.
KOT
Боевой раскрас пульни сразу и все!
Арсений, спасибо!
Через пару неделек буду контактировать по поводу ста грамм
вЭлкАм
Арсений, пошёл - сфотографировал табличку. Ни фига не видно, плохой фотограф, однако. Зато хороший сёрфер - полез в Интернет и вот что нашёл:
(http://www.sherwin-automotive.com/formula/car_detail.cfm)
Так что на табличке так и есть 3Z2
Меня, видимо, интересует его первая составляющая - 39J
P.S. Спасибо за помощь в решении моей смешной мелочи....
гы-гы.
Арсении ты мне не ту лампочку втулил.Ну ладно
Собераи тщательнее =)))
Арсений, благодарствую за подгон. Вчера спрятал скольчики. До и после - на фото.