в пятницу машинами с женой поменялись, звонит она мне и спрашивает "что делать когда тебя субару обгоняет и аварийкой моргает....?" на Вербной улице Импреза 08, черная, номер 555, с наклейкой. Не обижайся на нее, теперь научил:))) Jeka777 Это был я, девушку видел, так и понял что жена субариста Срочно научить отличать атмо от WRX и STI.Сегодня вечером на Б. Сампсоньевском видел белую GT в расклейке, ты кто?А около 10:00 толкался в пробке на Набережной Черной речки и видел Импрезу 98 с наклейкой.
в пятницу машинами с женой поменялись, звонит она мне и спрашивает "что делать когда тебя субару обгоняет и аварийкой моргает....?" на Вербной улице Импреза 08, черная, номер 555, с наклейкой. Не обижайся на нее, теперь научил:)))
Сегодня около 19 часов на Московском пр., около м.Московская видел, как мне показалось, Piligrima. Я в соседнем ряду помаргал аварийкой, на что видитель форика ответил приветствием, поравнявшишь и приоткрыв окошко
А где-то в 21:30 на выезде из Пулково 1 замечен серебристый ВРХ.
я так понял, мы с ТурбоДизелем вчера в полседьмого утюжили мост Петра Великого и Якорную ....
ЭТ Я Antowka) ПОРА ник менять))
Точно! Я так надеялся что левый ряд шустрее на мост заберется, а фигушки...:-)
я там кажин день ползаю...все мели знаю...в левый ряд все время лезут из 3-го ряда..., поэтому он тошнит помалеху...