Ответ: Выбор авто - парни, прошу помочь
согласен))), но реальных отзывов немного, особенно 2,0л АКПП. Поэтому я тут у вас гостях. Просто в силу кризиса и рациональности, хочу золотую середину определить при вашей помощи. Как выше писал, сейчас езжу на ниссане алмера 1,6л АКПП и могу сказать, что для мегаполиса, почти нормально. НО, есть мечта о легаси!!! Понятное дело, что 3,0л - круто, но в пробках толкаться - зачем тогда эта мощь. Я на 90% в городе. Поэтому повторюсь, под мои требования достаточно ли 2,0л АКПП или нет - пока нет четкого представения. Если я найду предложение на 2,0л и на 2,5л одинаковое - то есть смысл брать 2,5л, но если содержание и расход при этом у 2,5л выше по всем параметрам, то мне не принципиально. Честно признаться, считаю для города расход до 11-13литров оптимум. Деньги можно потратить и на другие нужды. Сверх этого мне пока не нужно, но если при этом будет 2,0л как черепаха Тартила, то это не айз, получиться шило на мыло. Что скажите, господа. Поэтому поясните про 2,0л - подтвердите про оаощность или подтвердите его адекватность в мегаполисе. Сорри за излишнюю въедливость - скакать по авто надоело - хочу авто лет на 5 примерно.