Ответ: Прикольный девайс с выходом на монитор
to
Zubus
, на мой взгляд СитиГид - тока для пробок, сам уже давно пользуюсь несколькими нави программами - и мой выбор igo2008 для pc, по Европе провела на 5+
а Мирком - это действительно фигня. ИМХО - лучше купить обычный КПК, его хоть из салона забрать мона
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=2542
- правда за полтора года ящик для компа существенно уменьшился в размерах, переехал под переднее сиденье, появился доп. монитор в подголовнике для ребенка, немного изменилась конфигурация, но в целом концепция та же...
радио и диск слушаются через магнитолу, звук от компа передается через ту же магнитолу, тока переключаешь на режим AUX... -25 когда было в последний раз??? да и в такую температуру машину обычно прогревают и в салоне Т = +25, но не суть... мой винт 2,5" живет по сей день и ничего с ним за все это время не случилось...
ПЫСЫ: можно до отказа забить перед дальней дорогой бордачек и передние двери дисками с музыкой и фильмами для Альпайн, а можно просто через переносной винт слушать гигабайты музыки и смотреть фильмы. Каждому свое. Выбор за Вами.