Ответ: Воруют прямо под окнами!!!
У меня бывало почти все из перечисленного!)) И до стоянки ездил, пересаживался, путался в переключениях потому как коробки разные, потом плюнул отдал лохматку завел собаку, чтоб не скучно со стоянки было..)) И дворники- понятное дело!) И возле дома (за собакой заехал), зеркало с мерина сперли одно, второе с защитными винтами было- не успели!)) Так я спецом потом неделю под окнами ставил, ждал когда за вторым зеркалом придут! Честно менялись с подругой караулом: пост сдал, пост принял!)) Дождался как-то под утро.. Сломал челу пару ребер (т.к. он на меня с отвёрткой кинулся), так он ещё орал: "Спасите-помогите, вызовите милицию!" Весь двор разбудил паскуда! Приехали менты, его же и забрали с полным набором (отвертки, ножы, пилочки, фанарик и т.д.). Кстати, отпустили его в тот же день, мол ничего не успел сделать.. Я сказал, что дожидаться сделанного не хотелось, взял его адресок (благо знакомые имеются) и с той поры года полтора во дворе спокойно было.. А недавно у соседа все 4 колеса сперли, причем так аккуратненько, на домкратах машинку оставили.. Пора проводить профилактические мероприятия!))) И Вам, не дремать!