Ответ: Ежегодный спринт "поребрик" ты бы Саша еще на шипах приехал Вообщето он был на ADVAN 046, насколько я вкурсе - это совсем не прогулочная резина. "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер РёрльНе ищу ни капли оправдания, ехал я плохо... Однако.... сегодня тренировались с эвиком(только что приехал), по самостоятельно выложенной трассе длинной примерно 32 сек (этот эвик привез мне на "поребрике" больше 4 секунд)... Только сегодня я был уже на Toyo - так вот, разница с ним после небольшой практики - меньше секунды по этой трассе. Хотя я ехал не очень и ошибался много, давил мало (пока страх), итд... Я доволен, прийдет время............
Ответ: Ежегодный спринт "поребрик" revers ты бы Саша еще на шипах приехалЕсть такое =) Ну вот так бывает... купил Toyo вместе с Ромой, а одеть их успел только он на спринт. В следующий раз постараюсь исправиться и оставить кого-нибудь из эвоводов недовольным (самую малость )
Solod Ответ: Ежегодный спринт "поребрик" Дима Лаура не надо "ля-ля"...мы тоже проверяли
Нестеров Андрей добрый я...теоретиков не очень воспринимаю
Дима Лаура ну давайте проведем сравнение еще раз...например Вы возьмете тестдрайвовый врикс, я найду в прошлом кузове....оденем одинаковые колеса!....подведем итог.