Ответ: седан или не седан? )))
KOTтак метко и четко охарактеризовали-:))))) +1(мне машинка внешне чем-то напомнила чери-амулет-:)) )
DemamosНасчет рав 4 или срв - если бы форестер был бы как они, он до них к сожалению не дотягивает.
Бедная обшивка и неинтересный дизайн это еще не беда совсем-:) А вот то что машина стала жутко ненадежной - очень удручает... Имея немножко статистики по новым форикам - создалось чувство что машину делала не субару, а тойота с прицелом продавать прадо-:) т.е. ценовая категория уже одна с прадо, а качество -:(((
В целом по новым субарам - мне вот честно говоря совсем не важно как оно выглядит, мне важно как оно едет и эксплуатируется. А вот эксплуатируется оно как раз плохо. Думаю владельцы предыдущих форестеров врядли помнят на своей памяти такие процедуры как замена балки - а сейчас знаю про три форика поменявших переднюю балку. Т.е. сделали хлюпо-мобиль. Новые стихи - народ когда поехал на них в гонках сильно удивлялся когда им на допах приходилось менять рулевые рейки. Т.е. качество к сожалению упало.
Мне было очень интересно насчет нового кузова - по мне это шаг вперед с точки зрения драйва. Т.е. база хэтча за счет отсутствия багажника всегда выигрывает относительно седанов на ралли(Лоэб и т.д. тому пример). И как оно выглядело было не важно... Но вот когда пошла статистика-:((( Испортили еще один в прошлом хороший автомобиль.