Можно организовать 3 человека по сбору денег. Юг, север, центр. В удобное время до них доезжает народ. Можно хоть в течение недели подвозить. Потом они сваливают в одну кучку и покупают билеты. ИМХО так всем проще.Могу помочь по сбору денежных средств на Просвещения 35 в будни с 10-18и метро комендантский пр-т в другое время
Можно организовать 3 человека по сбору денег. Юг, север, центр. В удобное время до них доезжает народ. Можно хоть в течение недели подвозить. Потом они сваливают в одну кучку и покупают билеты. ИМХО так всем проще.
Могу помочь по сбору денежных средств на Просвещения 35 в будни с 10-18
и метро комендантский пр-т в другое время
в меркурии на подземной вечером есть достаточно места. цены демократичные, да и после можно будет подъехать к парку 300-летия пофоткаться... хотя будет темно... ну тогда колонной до... встретиться у парка, отфоткаться и на просмотр)
а про меркурий и парк 300 летия это идея !!!!!!!!!!!
давайте так !!! реально там можно и пофоткаться и встать есть где !!!
Давайте тогда сделаем так. Билет будет стоить я думаю 280 руб. (Ходили на знамение, 2 дня после примьеры, было 280) Ответственным на севере сделаем Chocolate и Zubus. Для тех кто совсем на севере удобнее я думаю будет сдать Chocolate (таких хватает). Те кто на коменданте сдают Zubus (и обязательно записываем кто и сколько билетов, денег). В центре я так понял Capita может собрать. А вот кто на юге? там есть кто вообще в кино поедет? Честно подземная парковка на меркурии прикольная идея. Но кинотеатр ам никакой. Вонючий, прокуренный, в холе вообще дышать нечем да там и хола нет и залы малюсенькие. В Гранд Каньоне будем ориентироваться на большой зал.
http://www.cinemapark.ru/multiplexes/halls/3