Ответ: Что такое с полным шоб его приводом
ИМХО, виске капут наступает.
Аналогично трЫ недели назад после трёх-часового штурма целины на цепях (только на передней оси), обнаружил аналогичную картину. Под жопой прокопал так, что насквозь всё пузо видно, а морда висела на закаменевшей колее. Крутились тока одно или оба передних колеса. Задние даже не дрыгались. Лебёдка рулит ! Выдернулся. Вышел на трассу и 90 км до города дЫвился тому, что машина идёт как переднеприводная. При переборе газа в поворотах жопу (как обычно) не выносило и боковых сносов небыло, машина тупо шла за рулём, мах. наблюдался снос передней оси. (
Приозерка
-повороты на любой вкус !
) А уже в городе, постояв и остудив потроха, выехал на лёд, и отметил, что жопа опять крутит.
Подозрения пали на Виску, ибо многолетние, частые штурмы Орехово/Лемболово, Ладожских снежных заносов, да ещё и с цепями только на одной оси, вряд-ли пошли ей на пользу
.
Без вискомуфты в центр. дифе суба с МТ превращается в ... Ниву или аналог. авто с невключенной межосевой блокировкой и вольно крутит тем ... чем ей легче.
Полюбому Виска, даже новая, намертво ни чё не блокирует.
При вскрытии, мастера,
внешне
осмотрев мою виску, сказали что :
в целом ещё живая и походит ещё ...
, однако я настоял на установке новой , т.к. уже купил её.
Поведение машины, после установки новой виски и замены масла в заднем дифе (у меня ЛСД), ощутимо изменилось в сторону ... ээ ... более заднеприводного авто, чем со старой , хотя это чисто мои субъективно-дилетантские ощущения .
Если чё неправильно ляпнул, не бейте и пусть ГУРУ меня поправят, пожал'ста !