Ответ: покатушки у Реала
Subaru... WRC... Rally... Nurburgring...
WRX... STI...
ан нет.... столбо_дрифтинг + парковка_слайдинг.
Никого не хочу защищать, но иногда и правда создается впечатление, что многие покупают Субару для того, чтобы покрутиться на площадках гипермаркетов.
Как только проходит более или менее серьезное мероприятие - все в кустах. Лето - спринты, кольцо (Москва/Финляндия) - звали всех; Зима - техноринг, Разлив, X-Race, RS-Group, итд (а в этом году ещё и Финляндия)... Ну вернее как... не совсем в кустах - "поболеть" за марку могут приехать.
Орандж Драйв делают нормальные спринты, и если вы считаете, что вы культурные люди - подумайте, какой скрытый смысл в слове "ограждение" - наверное что бы что-то от кого-то оградить. У них площадка и правда в аренде.
В соседней теме обсуждается культура поведения на дороге, кто-то там поворотник не включил... А в этой "какого @%^!@%!@$#!@% Орандж Драйв перегородили площадку" - надо разрушить ограждение, взять площадку Реала штурмом, иначе Субару больше ни для чего не нужна.
Я не призываю оставить площадки гипермаркетов в покое... Просто мне непонятно, почему на НОРМАЛЬНЫХ автоспортивных мероприятиях Субар мало, а на апрковках много... Может не стоит "позорить марку" ?
PS. Ах да, забыл добавить.... при этом Орандж Драйв делает спринты специально для ВАС (4wd), что вообщем-то уменьшает количество участников, уменьшает время ожидания, улучшает схему трассы (она выкладывается под полный привод)....