Ответ: Автовладельцы России пройдут в мае маршем «пустых канистр»
Вдохновленный примером наших олигархов, хочу абонировать дверь в подъезд. Поставлю турникет. Вход всего один, жильцы никуда не денутся - будут платить по 100руб за проход. Я честно заплачу налог на прибыль, при этом буду стонать: "пипец, притесняют, платят всего по сто рублей, а в стрип-бар вон штукарь отваливают, а турникет мне дорого обошелся, да еще и налоги неподъемные..." И ничего, что дверь была общая - я же первый прибежал и занял... Простите, только с заправки
. А по теме - на митинг не пойду в канистру стучать, "народ идет с просьбой к царю, который ни о чем не догадывается"? Это бред! А вот на велике демонстративно неделю бы поездил на работу - да, далеко и неудобно, но зато я не отдам им свои 3 тысячи рублей. Один я, конечно погоды не сделаю, а вот 20 000 человек, неприезжающие на заправку в течение недели - это ощутимые 60 миллионов рублей, вынутые из их кармана. Ну или мопед - 2 или 20 литров на сотню? Да фиг с ним, даже на автобусе поезжу... Кстати продукты (которые едят не только автомобилисты, а вообще все) тоже нефигово подорожали, но что-то не видно даже социально активного народа с лозунгами "даешь дешевый хлеб". Кмк мероприятие ради мероприятия - бестолковая затея.
P.S. Зря я, наверное, все это написал.