Ответ: Новый Год к нам мчится, скоро всё случится (с), Суба-туса на природе под чаёк с дымком & шаш
А у меня есть давняя идея. Я хочу пересечь линию Полярного Круга на скорости 160 км\ч в момент наступления Новго Года. Как-то все эти шумные компании, узкий или широкий семейный круг родственников со своими дурацкими рассказами, как они провели прошедший, и как они хотят провести следующий, год, с не менее дурацкой речью двуглавого перзидента и последующими псевдопатриотическими тостами и всеобщей бессмысленной пьянкой, немного надоели. Я хочу ощущения свободы, превосходства полного привода над снежной дорогой, и конечно, скорости. И мне не потребовалось много времени, чтобы уговорить свою жену быть со мной в этот знаменательный для меня миг. Правда, у меня осталось некоторое ощущение, что она была немного не искренна в момент, когда давала свое согласие, может быть, она хотела увидеть на этом празднике своих друзей и подруг, маму/папу/тетю/дядю или кого там еще, в тазике с салатом оливье и любимые кадры "Слегким паром", а может быть, её просто смущал упертый в височную кость ствол заряженного пулей "Полева-3" ружья? Тем не менее, я еду 31 го декабря, в ночь, по трассе М18 в город Полярные Зори.