Автор Тема: Новый Год к нам мчится, скоро всё случится (с), Суба-туса на природе под чаёк с дымком & шашлычок !  (Прочитано 6464 раз)

Оффлайн турЫст

• forester 2.5 XT '05
    • Просмотр профиля
Ответ: Новый Год к нам мчится, скоро всё случится (с),  Суба-туса на природе под чаёк с дымком & шаш

Чё'т не получается у меня 1 сообщение отредактировать
 , посему вешаю список тут!

LLIYTNIK

+ 1

Вовка

+2/3

Keeper

?

Sir Tolik

+2

chocolate

Sad

%%)))

Wulf

+2/ …

Звезда

+2

pivlikk

+2

Yara

?

Братец на Subaru

+1

Если у кого какие изменения, пишите, пожалуйста.

Оффлайн chocolate

• Subaru Impreza/ Chery Sweet QQ
    • Просмотр профиля
Ответ: Новый Год к нам мчится, скоро всё случится (с),  Суба-туса на природе под чаёк с дымком & шаш

можно даже chocolate + sad %%)))

Оффлайн турЫст

• forester 2.5 XT '05
    • Просмотр профиля

По поводу бюджета:

" ... из опыта предыдущих встреч получается около 1500-2000 руб на лицо (максимум)

в зависимости от количества еды и аренды каких то помещений, ценник может колебаться как вверх, так и вниз... "

От себя добавлю:  часть средств планируется потратить на салют и на конкурс (призы).

Т.к. световой день - короток, конкурсов будет 1/2 max. и встречаться, как это ни тяжко после тяПницы придётся пораньше (9утра, ориент...).

В субботу мотался на
"Медное"

(по просьбам трудящихся), на разведку.

http://beta-maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE&ll=30.153228%2C60.194817&spn=0.078621%2C0.024487&sll=30.235451%2C60.557856&sspn=0.082214%2C0.035807&l=sat%2Cskl

Вся часть берега, около шоссе или огорождена, закрыта шлагбаумами или застроенна или перерыта канавами, для предотвращения проникновения.  Вокруг развешены ободряющие надписи:
< Разведение костров и курение в лесу категорически запрещено !!! >

и ещё
  < Ведётся видеонаблюдение>.

Прямо у шоссе, прекрасный пляж, канаву можно присыпать, а если будет снег, то и вааще не заметить, преграждающие камушки (небольшие) отодвинуть, и въехать всей толпой, но судя по решительному настрою аборигенов, возможны проблемы. Обьехал озеро вокруг, нашёл заброшенное стрельбище, полигон и дорогу ведущую к живописному пятаку, на берегу аккурат на противоположной  от шоссе стороне озера.   GPS: N 60 гр. 12.205'  E030 гр. 08.546' 

Один минус, последние 200м от берега отрезанны речушкой, с перекинутой через неё гатью (10/12 м), машины по ней не пройдут. Рядом есть брод, на глаз - по колено.
 . На неделе захвачу болотники и попробую уточнить глубину, или объезд.  Покамест 30 мин. марш бросок вдоль берегов речушки моста не выявил ... Через гать можно бросить сэнд-трэки.  Может тоже как
вариант

пригодится.

Ахтунг! На снегу в лесу обнаружил следы ....   

Так, что кто хочет брать с собой собак иль кошек - берите кАнешна, а ещё лучше бенгальского тигра или кенийского льва там, я не знаю .....

Фотки в
Теме
http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=9773&st=160&gopid=106548&#entry106548

на ФорФоруме.

Оффлайн турЫст

• forester 2.5 XT '05
    • Просмотр профиля

можно даже chocolate + sad %%)))  

МожнА даже chocolate+sad+vecely zoosad

Оффлайн chocolate

• Subaru Impreza/ Chery Sweet QQ
    • Просмотр профиля

кстати, у нас еще есть резиновая лодка и столик со стульями ::))))

Оффлайн leshiy

• Forester SF9 00 2,5 МТ америкоз
    • Просмотр профиля

кстати, у нас еще есть резиновая лодка

а у меня спининх и сачек.....

Оффлайн турЫст

• forester 2.5 XT '05
    • Просмотр профиля

кстати, у нас еще есть резиновая лодка

а у меня спининх и сачек.....

Панятна...., к списку мест добавляются: "Чёрные камни" и "Белая скала"  !!!

Оффлайн Yara

• Форик
    • Просмотр профиля

Я ТОЖ ХОЧУ.... 

ТОКА  УСПЕЕТЕ КОРОБОЧКУ МНЕ ПОДМОНДЯЧИТЬ?))

Оффлайн LLIYTNIK

• Скажи-ка, дядя, ведь не даром, В кустах ты прячешься с радаром! Овощь
    • Просмотр профиля

Я +2,а не +1!!! С подругой буду!!!!!!!

Оффлайн leshiy

• Forester SF9 00 2,5 МТ америкоз
    • Просмотр профиля

Я +2

у тебя 2 подруги??

казанова.....

Оффлайн sit

• impreza coupe
    • Просмотр профиля

Какого числа всё случится?

Оффлайн Withheld

• Антон Е. Лонцкий +7(812)9327327 Грязно-серебристый WRX`04, Черный Mitsubishi Eclipse V6 3.0
    • Просмотр профиля

А у меня есть давняя идея. Я хочу пересечь линию Полярного Круга на скорости 160 км\ч в момент наступления Новго Года. Как-то все эти шумные компании, узкий или широкий семейный круг родственников со своими дурацкими рассказами, как они провели прошедший, и как они хотят провести следующий, год, с не менее дурацкой речью двуглавого перзидента и последующими псевдопатриотическими тостами и всеобщей бессмысленной пьянкой, немного надоели. Я хочу ощущения свободы, превосходства полного привода над снежной дорогой, и конечно, скорости. И мне не потребовалось много времени, чтобы уговорить свою жену быть со мной в этот знаменательный для меня миг. Правда, у меня осталось некоторое ощущение, что она была немного не искренна в момент, когда давала свое согласие, может быть, она хотела увидеть на этом празднике своих друзей и подруг, маму/папу/тетю/дядю или кого там еще, в тазике с салатом оливье и любимые кадры "Слегким паром", а может быть, её просто смущал упертый в височную кость ствол заряженного пулей "Полева-3" ружья? Тем не менее, я еду 31 го декабря, в ночь, по трассе М18 в город Полярные Зори.

Оффлайн pivlikk

• B4 RSK
    • Просмотр профиля

2

Withheld

:

+ 1, только 31-го надеюсь уже быть в Кировске, поедем с 30 на 31.

Оффлайн Братец на Subaru

• 70
    • Просмотр профиля

я+1

Оффлайн Withheld

• Антон Е. Лонцкий +7(812)9327327 Грязно-серебристый WRX`04, Черный Mitsubishi Eclipse V6 3.0
    • Просмотр профиля

pivlikk

С 30 на 31-е я уже ездил, и не один раз, уже скучно. хочу 31-го в ночь!