Solod и Макс STI куда идти ?!??!?!?!?!!? Я же всех тут спрашиваю. И кроме ответа "иди в ЦВВМ" нет. А я не хочу в ЦВВМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.к. мне не порекомендовали
+ я не ношусь сломя голову по парковкам !!!!!!!!! я катаюсь по ним предельно аккуратно !!!!!!!!!
cek555
8-921-796-96-33 Чебур
Я сторонник персональных тренировок.
а Чебур это, как я понимаю, фамилия. А имя тогда какое ? И насколь тебе Макс STI помогли тренировки с ним ?
ПЫСЫ: Макс STI спасибо, за первый нормальный ответ )
+1 за Чебура
....только не называй его Чебуром....он дико обижается
Александр
Solod спасибо !!!!!!!! Ура ! Сбылось чудо !
2 Санёк да действительно я был очень раздосадован. Т.к. в начале все друг с другом спорили и реального совета не было. Было как в басне Крылова - лебедь, рак и щука. Хотя одно время я подумал, что все - иду в ЦВВМ. Но на н/г клуба меня отговорили от этой затеи. А теперь я наконец-то получил то, что так долго хотел.
ПЫСЫ: как схожу на курсы отпишу.
2 cek555 "Чебур это, как я понимаю, фамилия. А имя тогда какое ?" ПРОСТО ЖЖОШЬ НАПАЛМОМ ))))))))))))))))))
я же предупреждал....он звереет просто как слышит это слово
вон зубищи какие
Chebur а почему и нет ))) У меня фамилия Сек и ничего
ПЫСЫ: 2 Chebur скоро буду звонить
блиа ни звани сек 555 за каждое написанное слово че.....р.... он как правило на встрече с патенциальным учеником отрывает глушитель ат машины и вставляет написавшему это ужасное слово в зад .... вот я допустим званить ни буду.....