Интересно: стоит ли сходить или нет ? Водительский стаж 5 лет. До импрезы 2 года ездил на полном приводе.
Ваши мнения в студию, конечно, с обоснованием. И если "да", то в какую школу лучше ?
Это вроде контраварийная подготовка называется, нам экстремалы на дорогах не нужны
Автомобилист
А куда лучше? Я туту тож подумываю пойти, все таки первый раз машина с полным приводом.
Базовые знания и навыки преподают приблизительно одинаково, ибо "родом все от Цыганкова" ). Смотри по ценникам-местоположению-и т.д и т.п.
на самом деле проходил у гриши Камикадзе школа К 1 дал один урок (1000р) расказал ошибки и технику.Пошел как купил субу.Зимой еще поиду.
Ответ: Про курсы экстремального вождения Конечно "ДА". ЦВВМ Герасенкова либо ДрайвКласс Накутис, ибо они сами ездили-ездят на полном приводе и понимают, о чём идёт речь.
susik
Чуть не забыл, Накутис, она девушка. Это, думаю, в вашем случае имеет значение... )
Keeper
Как бы это по русски... Гришу и его мммм....школу комментировать не буду, парень он конечно хороший, да же более того, просто замечательный и как человек мне очень симпатичен. Про ЦВВМ и Д.К: Всё приблизительно одинаково у них. Это если мы говорим про "просто" контраварийную подготовку. В дальнейшем обучении есть свои ньюансы.. )
Всем привет!!! Я только, что зарегистрировался.
Что касается курсов,то толк в них есть,я сам не ходил,
но видел результат у моего хорошего друга. Он на динамо занимался.