http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,33218.0.html
Посмотрите внимательно КАРТУ!!!
Звонить мне бесмысленно, объяснить не смогу.
Я заметил)) А организаторв еще говорили, что у него двигатель троитВот оно сарофанное радио!!!!Мы с ним беседовали у него просто не настроен мотор а организаторы в большенстве своем Хондоебы это же СУБАРУ у него изночально звук такой!!!!Выйграл он в финале у Ауди RS толи 6 толи 4 чета я так и не понял!!! Выйграл много!!!!P.S. Видел кого то из наших поприветствовал!!!!
Я заметил)) А организаторв еще говорили, что у него двигатель троитЭто глум такой, местный Ну на самом деле у Супры были шансы... только по обвесу Топ-Сикрет можно представить примерный бюджет машины...Ты сам видел как оно после того как заглохло на старте - через 4е секунды задержки почти догнало Ауди S4, тоже совсем не стоковую походу, на финише..... млин... а 4е секунды на 400х метрах это космосс...Видимо, какие-то технические неполадки во втором заезде были... может патрубок откуда сдуло..Синяя была RS4, 4ка, по крайней мере, точно.Народ потихоньку ставит суперкары на колеса....
Это глум такой, местный
Ну на самом деле у Супры были шансы... только по обвесу Топ-Сикрет можно представить примерный бюджет машины...
Ты сам видел как оно после того как заглохло на старте - через 4е секунды задержки почти догнало Ауди S4, тоже совсем не стоковую походу, на финише..... млин... а 4е секунды на 400х метрах это космосс...
Видимо, какие-то технические неполадки во втором заезде были... может патрубок откуда сдуло..
Синяя была RS4, 4ка, по крайней мере, точно.
Народ потихоньку ставит суперкары на колеса....
Antowka Я к вам подходил. А Шутник меня вообще не узнал( Надо чаще встречатся. (с)Видел твою машину тебя не видел!!! Если конечно не чего не путаю!!!!Здоровался я с парнем который приехал на Врыксе когда проходил мимо случайно заметил наклейку на заднем стекле и по приветствовал клубня!!!!