А нас в тот момент запалил черный ФОРЕГ на золотых дисках, с красивым выхлопом - предпологаю, что это был DONORPARTS
сегодня у июня.....
В 15.55 наСавушкина, поворот к м. Старая деревня - би...би Серёге Колпинскому, хорошо смотрится!!!
lsass.exe
Подтверждаю дружище.
cek555 Всегда там катаюсь! Вчерась кто на чёрном Рыксе 715 проезжал мимо виадука на Планерной, точнее около авто салона Хундай!!!RAY, тогда понятно все)) Пару раз видел тебя на Школьной/Савушкина Сам живу на Савушкина.У салона ХУНДАЙ был я опять же (см. номер в подписи) Ехал из ОКЕЯ, объезжал пробку через дворы - всегда так делаю
cek555 Всегда там катаюсь! Вчерась кто на чёрном Рыксе 715 проезжал мимо виадука на Планерной, точнее около авто салона Хундай!!!
RAY, тогда понятно все)) Пару раз видел тебя на Школьной/Савушкина Сам живу на Савушкина.
У салона ХУНДАЙ был я опять же (см. номер в подписи) Ехал из ОКЕЯ, объезжал пробку через дворы - всегда так делаю
В 15.55 наСавушкина, поворот к м. Старая деревня - би...би Серёге Колпинскому, хорошо смотрится!!!Мож ты и мне посигналил? у Старой деревни? Аут такого же цвета как и на аве был
Мож ты и мне посигналил? у Старой деревни? Аут такого же цвета как и на аве был