Ответ: Пора уже собраться !
Очень огорчает полная несобранность коллектива (не могу не вспомнить декабрьскую встречу в "Сказке", организованную КМ'ом, вот это была действительно мега интересная и приятная встреча, дружно колонно ехали, душевно общались, есть что вспомнить ). На Разливе сегодня также была встреча форестероводов, в сравнение: сделана парковочка "для своих", очень много участников, все организованно и красиво... Неужели у нас нельзя так сделать? Что касается трассы, слишком простая какая-то, прямая и без резких неожиданных поворотов... Прокатилась от дальней трассы до выезда к берегу, радости нет предела На трассу не пустили, да и боюсь (очень много машин ездило)
Мое мнение не участника сегодняшней встречи, но профессионала в организации программ отдыха, такое.
Хотя я уже зарекся здесь инициативу проявлять. Практика показывает, что программу надо готовить в заранее, и она становиться тем интересней, чем больше интересов в ней отражено и разнообразия возможностей участников туссы. Возможности у всех разные, а желание соединиться в одном порыве у всех. Одноплановость убивает большую часть коллектива. Например: делаем мы летний корпорат (неважно, так же зимний) к примеру человек 200 участников. Берем большую поляну туда привозим три-четыре квадрика, размечаем трассу, устанавливаем волейбольную сетку и разметку, так же футбольное поле с воротами, ставим всевозможные тиры: арбалеты, воздушки, рагатки, ножи (10 линий), ставим теннисные столы, привозим пейнтболл с разметкой укрытиями и сетками, 70-100 стволов, потом столики ставим с фуршетом, пивка сколько кто хочет и просто палатки с матрасами, если кто хочет вообще ничего не делать или с девушкой полежать на боку. Дык вот все ходят по кругу тусуются и развлекаются чем хотят и так несколько раз. Кому-то еще баньку. За три часа все накатываются, настреливаются ну и тд., что называется до-усрачки. Впечатлений масса. Потом барбекю за одним столом. Разговоров…. Простенько и бабла немного. Без бабла на программу будет всегда полный пролет. Я не говорю о необычных программах, которые могут удивить даже искушенных.
Но это так, голос из зала….