Ответ: Я ТЕБЯ ВИДЕЛ!!! (ОСЕНЬ - ЗИМА)
SlaYeR
-----------------------------------------------------------------------------------
Вчера вечером (около 19.00) на Новороссийской обморгал, оббибикал, обогнал и подрезал
Bella. ПРИВЕТ!
---------------------------------------------------------------------
Привет-привет ;-))) Ну, "оббибикал" - ентого не было. Ну или я может не слышала (музыка громко играла). А подрезал - очень красиво. Мне понравилось. А я-то не сразу сообразила. Сначала вижу - кто-то копается в моём заднем бампере. Молча. И фары такие - луповатые малость. Ну, проехала последнюю припаркованную в соседнем ряду машинку и сдала вправо - пусть, думаю, едет товарищ. Раз такой терпеливый и вежливый. Чего лыжню-то застить ;-))) Тем более - скоро поворот, а до того по дуге, а потом под 95 градусов направо в одну полосу. А дальше я просто любовалась... Перестройка в правой ряд на дуге почти перед этим самым поворотом, притом безо всякой нервотрёпки для меня (я ожидала этого манёвра). Красиво ;-))) Я так не рискую делать - стрёмно малость. Ну, а уж надпись "SLAYER" на попе я увидела, когда под фонари выехали ;-))))))))) В общем - рада была встрече.