SlaYeR
Ну как... обошлось. Но тыщу сдуло
Подробности в новой теме
В 10м часу утра по Тореза в направлении Мужества прокатился с GRB-MQ черного цвета, за рулем - девушка, приятной, вроде, наружности ))) ...кто-нить знает мадмуазелле? )
Ромка, не теми путями ты на работу ездишь )))
никого не вижу чето-то... прячуца:)
Водители стали вежливые какие-то... тормазят, пропускают пешеходов...может просто мне так везёт...блин, приятно!
А мне пока что-то никто из членов клуба не попадался Субариков много вижу, но с наклейкой ни одного, где вы все ездите? В основном на севере
Katrin
Так штрафы повысили... за зайцев этих, которые под колёса прыгают. Меня уже один раз оштрафовали на 800 р. за пешехода на зебре... Я их теперь везде вычисляю. И если ( cwerj) чешет на красный или вне зоны перехода - пугаю по самое некуда. Пущай по переходам ходят. И на свой зеленый. Я когда пешеход - так очень тщательно правила соблюдаю. Потому что знаю, сколько нервов и потенциальных лет в колонии строгого режима водителю любая моя пешеходская глупость стоить может. Слава Богу - велосипедисты и мопедчики с мотоциклистами вроде как сезон почти закончили...
Вчера на Красного Текстильщика видел белую праворульную импрезу с наклейкой Safety Car.
Наш?
Сегодня утром на Литейном серебристому турбо-форику с наклейкой ПРИВЕТ!
Bobr, наши-наши... ЗАСАДА или Wolf...
офф: зомби-пешеходы с новой прошивкой это зло! Она нагло вышагивают по зебре под колеса мчащегося в три ряда потока абсолютно не боясь смерти. Теперь обычно происходит так: крайний ряд резко оттормаживается завидев злодея, и ему в зад бьется следующая машина. Пешеход идет дальше и выйдя из-за разбитой машиной расстается с жизнью под колесами машины едущей в среднем ряду...