Ответ: Я ТЕБЯ ВИДЕЛ!!! (ОСЕНЬ - ЗИМА)
А меня сегодня очень сильно расстроил некий аутбэк (без каких бы то ни было наклеек). Номера запоминать не стала, но но буквально "козлил" на дороге (простите мой французский!). Начал с того, что гнусно меня подрезал сразу после поворота с круглой площади Северный пр. - Гражданский пр., после чего мы ехали еще весь Гражданский, Новороссийскую до Карбышева, остаток Карбышева и Лесной до Кантемировской... там он свалил наконец вправо, а я там уехала прямо. Ну разве можно так позорить машину?? Весь путь я наблюдала его (после подрезания) в основном в заднем зеркале. Он просто тупо включает поворотник и сразу же начинает крутить руль до упора. А трафик в первом часу дня был такой, что во все зеркала смотреть надо... Второй раз пытался подрезать меня уже на углу Гражданский-Непокоренных... из крайнего левого перестраивался не глядя в крайний правый... не пустила - остановился сам когда меня увидел в правом зеркале ;-))))). До этого имел хорошую возможность рассмотреть всё, что у меня на машине понаклеено.
В общем, с такой манерой езды он свой столб найдет очень быстро. За машину обидно...