Ответ: хочу приобрести субару аутбек-рескажите про неё
по поводу тачки из штатов - согласен - есть клевые варианты за нормальные деньги, только как эту машину глянуть и проверить - непонятно, можно купить кота в мешке и здесь потом заниматься постоянным ремонтом, что по subaru получается недешево в отличие от америки
по поводу скважины согласен, ее у владельцев субар быть не может(ездили бы на других машинах и обсуждали бы перспективность покупки того или иного месторождения)
а по поводу дачи - так она и у меня есть и дорога на нее отнюдь не сказка( и асфальт, и особенно зубодробительная грунтовка). Но по моему ни форик не аутбэк не выдержат беспощадных гонок по разбитым грунтовкам(что касается аутбэка, так на нем подвеска достаточно жестка и долбит в кузов не меньше чем на легасе, просто дорожный просвет и ход подвески больше, но от ударов на кузов это не спасает - был очень этому удивлен, когда поездил на аутбэке. и при этой жесткости аутбэк все равно раскачивает на дороге - непонятная фигня ваапще)
а так с рассуждениями о поездках на дачу и по городу можно далеко зайти - сначала Нива, потом Козелок, а там уж и до Газ 66 недалеко
наконец, купи форик за 10-15 тыщ и еще легася за 30-35 с небольшим пробегом - будет тебе и трактор для дачи, и тачка для города - я так и сделал ни та ни другая не ломается и две машины в семье всегда удобнее чем одна -вот
что-то много написал...