Ответ: Встречи клуба, мысли вслух...
Пролог. Два события привели меня к написанию нижеследующего. Во-первых, само появление этого топика. Мне тоже кажется, что еженедельные "тёрки" - это, конечно, здорово, но не бодро. Вот. И во-вторых, пару недель назад в очередной раз с удовольствием участвовал в покатушках клуба Мазда-3
(спасибо КМу - он там "свой").
Так вот. Дабы не писать темы "а почему у нас не так" и т.д., я созвонился с организаторами подобного рода игр. В простонародном стритсраке это - игровой челендж (типа того схватка, дозор, короче, ночное городское ориентирование на автомобиле). Если НАМ это интересно, наберётся ну... какое-то нормальное число участнегофф, то они (организаторы) готовы состряпать нам (владельцам субар и лицам их поддерживающим) игру, в которой мы на пару часиков заболеем одной общей идеей.
Требуется: определиться надо ли нам это? кто возможно захочет поучаствовать? какое число выберем?
PS сразу скажу: я не организатор и отношения к ним никакого (кроме того, что один раз играл в их игру) не имею. но об игре скажу: гонять не стоит (от тачки вообще ниразу не зависит), лучший будет тот, кто быстрее разгадает головоломки и решит задачки на сообразительность, ну и канешна знание города реально поможет.