Возник вопрос об оригинальности лобового стекла на моей Импрезе. У меня стоит стекло Lamipane, надписи Subaru нигде не нашел. Вчера просто околачивался на кузовном сервисе Субару и разглядывал машики, почти у всех свежих машин стекла с надписями Subaru. Выходит до меня лобовуху поменяли на неоригинал?
Менял лобовое в Лауре по КАСКО, поставили быстро, лого Субару присутсттвует, но затирается оч.быстро, никому не советую. Утром лед со стекла толком не счистить-остаются царапины!!!Заводское после 3-х лет пользования выглядело заметно лучше, чем этот "оригинал"!
Вот в том-то и дело, что машинке полтора года, пробега 22000, а стекло все в сколах! На солнце неприятно . Скребком не пользуюсь, царапины оставляет, отогреваю. К концу лета думаю поменять по каско. Просто уж очень быстро оно поскалывалось!
неправда, Ингос заменил на оригинал отцу на форестер с зеленой полосой и подогревом, счет у официалов - 45000 с работой вышел)
Если машина на гарантии, то есть для страховой это до 3х лет, то только оригинал!
Счет на стекло в Лауру был на 26 (?)килорублей.Возможно это Пилкинтон, а может и нет...Божились, что оргинал. Лого Субару есть, но стекло оч.среднее, скорее всего китайское.Обидно.Страховался в "Русском мире".Наверное, лучше брать деньгами...
вот мое стекло.поиск по инету ничего не дал, что у кого-то стоит этого же производителя с надписью TOYOTA.
P.S. У меня абсолютно все стекла этого производителя! Так что, возможно, оно так и пришло с конвейра.
Power
не сочтите за рекламу: покупал и ставил в мобискаре, с подогревом, с зеленой полосой китайское (качеством доволен), с установкой в районе 4500 рэ... ставят за день.