Ответ: Я тебя видел!Да ладно, может просто молчат
. Я вот часто с турбоимпрезой черной и атмоимпрезой синей (обе new) на работу рядом езжу по Пироговской, около 10 утра. Обратно в районе 19.30 черный атмофорик 2002-> рядом ездит. Вчера в Обухово за мной ехал бодро так черный SF5 турбо, причем я торопился и жег нипадеццки, а он в зеркале делал вид, что беззаботно прогуливается
. В выходные на Тореза поморгались с серебристым Фориком. На Маяковского на прошлой неделе с Фориком разъезжались, поприветствовались, Tvoy_Drug вааще сосед по двору, я ему каждый день правым поворотником моргаю, когда во двор въезжаю (только он не видит - патамушта уже дома
). Еще иногда вижу синюю СТИ на Комендантском (экстремально паркуется, любитель ступенек). Как-то напротив Суперсивы дриснули со светофора с черной СТИ (он мое самолюбие пожалел
, далеко не умчался), из особых примет почетный "пшшшш" blow-off, поморгались, когда я на Яхтенную свернул. Вчера видел Форь г/н 444 (уже забыл где), позавчера на Робеспьера в пробке с теперь уже предпоследним Форестером черного цвета стояли. Еще иногда вижу Форь утром около 9.30 выезжает с Яхтенной со стороны Парка зоолетия... Импрезы редко попадаются - очень быстрые, не разглядеть