3ACADA Я бы не был так уж оптимистичен касательно Аккорда. Сегодня помогал вытаскивать одного - тот зарылся мордой в снег аки грейдер - еле-ели его по колее выволок (колея потом вполовину ниже стала). Так что к городским сугробам Аккорд совсем не приспособлен.Я об езде по трассе писал...Аккорд, вообще мало к чему приспособлен... Я уже 3й год Отца им подказываю - типа не едет, не поворачивает и не останавливается... погран пост из-за этого и пролетели... Я - как ты на нем ездишь, вообще?!! - Да ты зОеб..л... на педаль-то нажми... поехать немного поехал, но все равно не остановился )Из СТихи, знаете ли, тоже тот еще грейдер - парковаться во дворе только ходом... и самостоятельно потом не выехать - закапывается... итс РангРовер тайм... пойду заводить адский турбодизель)
Я об езде по трассе писал...Аккорд, вообще мало к чему приспособлен... Я уже 3й год Отца им подказываю - типа не едет, не поворачивает и не останавливается... погран пост из-за этого и пролетели... Я - как ты на нем ездишь, вообще?!! - Да ты зОеб..л... на педаль-то нажми... поехать немного поехал, но все равно не остановился )
Из СТихи, знаете ли, тоже тот еще грейдер - парковаться во дворе только ходом... и самостоятельно потом не выехать - закапывается... итс РангРовер тайм... пойду заводить адский турбодизель)
3ACADA, я 19-21 был в Финке, там тоже жесть была.. ездил за 700км от ПитераЧерез Светогорск ночью в снегопад не возвращался? ))) Самая жесть была в Хамине... видимость 10 метров - габариты впередиидущего финника...
Через Светогорск ночью в снегопад не возвращался? ))) Самая жесть была в Хамине... видимость 10 метров - габариты впередиидущего финника...Не, я через Торфяновку.. если ехать за фурой, то вааще ничего не видно было, еле капот проглядывался. По 120-й трассе (Недалеко от Хельсинки) ограничение 60км/ч... там такой каток был шо ппц, я максимум 40 то ехал