Итак,,
В СРЕДУ 27.06.2007г. в 20.00 у г.ПРИБАЛТИЙСКАЯ
,все члены клуба,гости,друзья,владельцы а/м SUBARU и не только приглашаются на встречу.
Желающих провести время встречи за приготовлением и соотвественно поеданием шашлыка собственного приготовления прошу скинуть сообщение на e-mail
k.m.98@mail.ru
что-бы организовать м/у участниками приготовление данного мероприятия(проще говоря стола) и рассчитать необходимый вес мяса и кол-во необходимых шампуров и мангалов,улей и .....,или привозите сами все с собой.В случае осуществления данной идеи:информация для планирующих опоздать-встреча может плавно переехать на несколько сотен метров вправо, на пляж(по направлению если смотреть на залив).
Игорю Марову
(Green Tiger),понимая что это организатор клубных мероприятий здесь и ни чуть не хотя его обидеть-разрешите заметить что полазев на форуме мне показалось что клубная жизнь не так уж и активна.А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВЕЕ ,ЧЕМ АВТОКОЛОННА СУБАР ,ПРОЕЗЖАЮЩИХ ПО НЕВСКОМУ ПРОСПЕКТУ.И ПОЧАЩЕ.
Голосуем!Предложение не затягивать и организовать поскорее на выходных.Наверное встречаться надо как все у Прибалтийской,если меня поддерживают -осталась дата 1вар)23июня 2007г. в 17.00 ;2вар)30июня 2007г. в 17.00.
Спасибо.Жду предложений и пожеланий.
И пожалуйста пишите,не утруждайте себя,пишите что вы думаете,не получится сейчас,не получится с этой идеей-еще все впереди.Так приятно видеть много отзывов, а не 5 на 100 просмотров.Это помогает понимать интересы не просто автомобилистов -а ВАС -СУБАРОВОДОВ-и в результате организовать то, что ВАМ самим же будет потом приятно. Спасибо.
k.m.