Всем доброго времени суток!
Решили ехать в две машины в Киев на вот этот фестивальwww.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=9804...Перегон очень длинный, ехать нужно будет почти без отдыха. Ищу штурмана в свою Субарку! Карту смотреть, разговоры разговаривать, спать не давать. Если у кого есть рация - будет вовсе супер...
2 alekss
Рацию было бы супер. Только у меня ничегошеньки нет - ни антенны даже. Рации какие? На них разрешение нужно?
2 Вовка
Там по ссылке, которая в моем сообщении - целый форум на энное количество страниц. Вкратце: всеукраинский офф-роуд фестиваль. Включает большущую пьянку с концертами, дискотеками и пивом и серию соревнований на внедорожниках. Все это недалеко от Киева. Сбор - в пятницу вечером. Поскольку у нас главная машина (большой внедорожник) пока в сервисе, и еще с работой напряги- выезжать планируем в четверг во второй половине дня. Ночевать - в палатке. Или в машине (кому что больше нравится). Сколько денег нужно - пока не считали, но думаю тысяч в 5-10 точно уложиться можно. Еду возьмем отсюда. Основные затраты - бензин и покупка ОСАГО на украинской границе.
Я если не найду штурмана с полноразмерной рацией - обращусь наверное обязательно. Спасибо!
2 chocolate
Вы заправлялись до полного? Какой бак на 2115 ?
Паспорт обычный Российский. ОСАГО на 15 дней с франшизой 510гривен стоит 49гривен = ~300р. Бензин нормальный 1ЕВРО=1л.
Bella
Бак на 2115 45л.
Жалко
Я закладывался на бензин из расчета 11л/100, получилось реально 8,5л/100. С учетом что на Украине заправляли бесплатно, получилось 3000р на бензин.