2Katrin: Угу. Но до сих пор !!! в салоне воняет спиром !!!
2Нестеров Андрей: Привезите пожалуйста 2 канистрочки.
Как привезёте - напишите мне на konstantin@gruppaevro.ru
Подъеду - заберу.
Ребята, мне сегодня знакомый привез из финки незамерзайку, завется Тuulilasin pesuneste, так там внизу написано: "Составляет метанол. Опасность. Вреден при вдыхании" И такая не радостная черепушка нарисованна. Но она не воняет практически, и почти не имеет запаха вообще. И чегото я призадумался, может у нас запрещен метанол, а у них нет
Вариант
Летний очиститель для стёкол+ бутылка самой дешёвой водки - и ни какого вреда для здоровья -- сплошная польза )
По телеку в выходные: Возьмите сырую кортофелину, почикайте ее так, чтоб получился диск (типа как для чипсов, толщина - произвольная) и опустите его в "незамерзайку" на пару часиков. Выньте не вытирая и посмотрите на цвет картошки. Если поверх обычного цвета сырого картофеля идут радужно-красновато/лиловые разводы, то в "незамерзайке" - Метанол, если цвет поверхности естественный, то Этанол! (Приятного аппетита!)
Хымики, Ваше мнение?
Мне кажется ,что из-за того ,что в омывайку добавляют краситель (синенький , зелененький . ), то при опускании в него картофелины , она по-любому прокрасится в какой-либо цвет , мое мнение-все это полная фигня.
Сегодня ночью стартую в Финку......за омывайкой